OFD.ru
+7 (495) 803 35 90
Оказание услуг: Услуги для бизнеса

Отзыв сотрудника Злой соискатель о компании Петер-Сервис Спецтехнологии в городе Москва от 11.02.2020

Злой соискатель
15:14 11.02.2020
Не увидел
Хотелось бы выразить огромнуое разрчарование и отдельно выделить работу сотрудницы HR - Эвелины З. 10.02.2020г. я получил приглашение на сайте hh. В телеграмме договорились на 14.00 во вторник 11.02.2020. Прибыв в 13.50 и получив гостевой пропуск, я прошел по инструкции, оставленной Эвелиной, но не найдя офиса - позвонил ей 5 раз, из которых она ответила на звонок - 0 раз. Я позвонил по телефону сайта, но соориентировать меня никто не смог. Обойдя весь этаж и спрашивая всех, кто мог бы подсказать, где находится офис, не получил какой-либо информации. На это я потратил 40 минут. Великолепный экспириенс который просто потратил 3,5 часа моего времени.
Эвелина
2020-02-11 15:55:43
Константин, добрый день,

Мы прояснили с вами только что в переписке, что подробная схема вам не помогла нас найти, несмотря на номер горячей линии на сайте, где могут сориентировать по этому вопросу.
Я принесла свои извинения.
После чего вы переписку со мной удалили.

Еще раз проинструктируем наш колл-центр по этому вопросу.

Успехов вам в трудоустройстве!

Эвелина
Злой соискатель
2020-02-11 17:51:52
Описание лестницы за лифтами, которой не оказалось там где она "должна была быть" по вашему мненнию и отсутствие элементарной возможности ответить на 5 звонков за 30 минут, после назначенного времени встречи, а так же горячая линия, которая не в курсе где находится офис и не может перевести на секретаря.
Ваш ответ спустя 1 час 12 минут, даже с извинениями, не отменяет факта потраченного времени и отсутствие делового этикета.
Но я не держу зла. Это констатация фактов.

Успеха кандидатам с поиском)