ООО Эйскол Кемикал

ООО "Эйскол Кемикал" с является одним из ведущих поставщиков суперконцентратов на Российский рынок. Специалисты компании ООО "Эйскол Кемикал" формируют ассортимент суперконцентратов, отбирая лучшие по технологическим и потребительским свойствам. Представленные нашей компанией суперконцентраты разработаны первоклассными специалистами. Наша компания является ведущей по объединению сферы услуг с производством, исследовательской деятельностью и маркетингом. Основной принцип работы с клиентом компании ООО "Эйскол Кемикал" - это долгосрочное сотрудничество, таким образом, вся деятельность компании направлена на достижение целей своих клиентов.
Химическая промышленность

Оператор call-центра МТС
Написать отзыв про ООО Эйскол Кемикал
Отзывы сотрудников о работодателе ООО Эйскол Кемикал(0)
Здесь пока никто не писал. Напишите отзыв первым!