8 (800) 775-88-47
Оказание услуг: Услуги для бизнеса

Отзыв сотрудника Дарья о компании Евраз Лидер в городе Новосибирск от 27.01.2025

Дарья
12:45 27.01.2025
Город: Новосибирск
Отзыв №620471
- возможность работать удалённо
- хорошая зп
- коллектив отличный, все работают как единая команда, всегда помогут и подскажут
- руководитель очень грамотный и современный человек, на этапе адаптации оказал колоссальную поддержку
я не вижу недостатков, классное место работы
Анастасия
2025-01-29 10:39:30
Здравствуйте, Дарья!
Спасибо вам за отличный отзыв! Мы очень рады услышать, что вы так положительно оцениваете свою работу в нашей компании.

Замечательно, что вы цените возможность удаленной работы и конкурентоспособную зарплату. Мы стараемся создавать команду, где каждый чувствует поддержку и может рассчитывать на помощь коллег – приятно, что вы это отметили!

Также благодарю вас за высокую оценку нашего руководства. Мы уверены, что именно грамотное и современное руководство помогает эффективно справляться с задачами и способствует комфортной адаптации новых сотрудников.

Ваш положительный опыт и мнение очень важны для нас. Если у вас будут дополнительные идеи или предложения по улучшению нашей работы, мы всегда готовы к диалогу!

Спасибо, что вы с нами, и желаем вам дальнейших успехов и ярких достижений в нашей команде!

С наилучшими пожеланиями,
Анастасия