8 (800) 775-88-47

Отзыв сотрудника Анна о компании Евраз Лидер в городе Владивосток от 27.11.2024

Анна
08:06 27.11.2024
Город: Владивосток
Хороший коллектив, отзывчивое и в меру критичное руководство, достойный уровень заработной платы.
Работа полностью устраивает.
Обучение на начальном этапе хорошее, детальное, поддержка от коллег.
Пришла в данную компанию по рекомендации знакомой и рекомендовала бы эту организацию для комфортной работы другим кандидатам.
Всегда есть к чему расти. Какого-то конкретного примера привести не могу
Анастасия
2025-02-04 06:15:44
Здравствуйте, Анна!
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы довольны работой в нашей компании. Мы действительно гордимся нашим коллективом и стараемся создать атмосферу, в которой каждый сотрудник чувствует поддержку и может развиваться.

Отлично, что вы отметили отзывчивость и критичность руководства — это важные качества, которые помогают нам достигать общих целей. Мы также рады, что обучение на начальном этапе было для вас полезным и детальным, а поддержка коллег сыграла свою роль в вашем успешном адаптации.

Спасибо, что рекомендуете нашу компанию другим кандидатам! Это для нас большая честь. Если у вас есть какие-либо идеи или предложения по улучшению нашей работы, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими. Мы всегда открыты к новым инициативам и стремимся сделать нашу компанию еще лучше.

Желаем вам дальнейших успехов и профессиональных достижений!

С уважением,
Анастасия