8 (800) 775-88-47
Оказание услуг: Услуги для бизнеса

Отзыв сотрудника Анастасия о компании Евраз Лидер в городе Новосибирск от 28.03.2022

Анастасия
07:43 28.03.2022
Город: Новосибирск
Работа, которая всегда была и будет актуальна, высокая ориентированность и забота по отношению к сотрудникам, достойная заработная плата, дружный и интересный коллектив, общая сплоченность и заинтересованность в персональном развитии каждого
их нет
Анастасия, HR менеджер
2024-09-19 06:29:48
Уважаемая Анастасия!

Большое спасибо за ваш вдохновляющий отзыв! Мы очень рады слышать, что вы цените актуальность работы в нашей компании, а также высокую ориентированность и заботу о сотрудниках. Для нас действительно важно создавать такую атмосферу, в которой каждый член команды чувствует себя поддержанным и ценным.

Согласны, что дружный и интересный коллектив играют ключевую роль в успехе нашей работы. Мы всегда стремимся к сплоченности команды и поощряем индивидуальное развитие каждого сотрудника. Ваши слова подтверждают, что мы на верном пути!

Если у вас есть дополнительные идеи или предложения по развитию нашей команды и культурной атмосферы, мы будем рады их услышать. Спасибо за то, что являетесь частью нашей компании!

С уважением,
Анастасия