[LINK] Практика успеха на рынке с 2012 года. За время работы компании мы реализовали более 150 проектов самого разного уровня. Большая часть заказов – это рекомендации наших клиентов. Практика успеха специализируется на консалтинговых и образовательных программах для бизнеса, а также разработке эксклюзивных программ для системного внедрения сервиса. Деятельность Практики успеха направлена на развитие сервисной корпоративной культуры Компаний и обеспечение надежного и эффективного управления изменениями. В нашей команде работают более 15 тренеров, бизнес-консультантов, коучей, консультантов по управлению корпоративной культурой. Профессионализм и опыт нашей команды позволяет гарантировать нашим Заказчикам стабильность, надежность и максимальную ориентацию на результат при реализации тренинговых и консалтинговых проектов различной сложности и продолжительности. Сфера деятельности компании: бизнес – тренинги, семинары, управленческий консалтинг. Компания предлагает: Профессиональное развитие и рост в области обучения и управления персоналом, Участие в интересных проектах. Организация и участие в тренингах, которые проводит «Практика успеха». Широкие возможности для профессионального развития. Стабильная заработная плата.
Водитель на личном авто
Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.
Продавец-консультант
Сотрудники магазина© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.