Юрл Групп

Компания "Юрл Групп" успешно помогает организациям получить лицензию на лом черных и цветных металлов в течение последних 10 лет.

Мы гарантируем, что любой возникающий вопрос или трудность может быть решен с нашей помощью. Если у вас возникли вопросы после ознакомления с информацией, либо вы предпочитаете доверить вопрос получения лицензии "под ключ" профессионалам - обращайтесь к нам для получения бесплатной консультации.

Не теряйте время на беспокойство и неопределенность, доверьтесь опытным специалистам и получите лицензию без лишних затрат времени и усилий. Мы с удовольствием поможем вам в этом важном вопросе.

ЮРЛ
+7 (800) 350-55-42
Услуги для бизнеса

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Юрл Групп(5)
Екатерина (Сотрудник)
16:02 19.11.2025
Хороший коллектив, все добрые, понимающие. Руководящий состав тоже отличный.
Особо не нашла.
Сергей (Бывший сотрудник)
15:31 23.10.2020
зп вовремя
Мария (Бывший сотрудник)
15:40 03.03.2020
Я вспоминаю о ЮРЛ с теплотой и грустью. Уйти мне пришлось, решение принято было по семейным обстоятельствам. Уходить не хотелось. Многое можно было бы сделать.
Компания честная во всех смыслах. Своя атмосфера в офисе, здоровая, рабочая. Конкуренции нет, наверное, это не очень хорошо, но только с одной стороны :)
Коллеги молодые, веселые, дружные. Много тех, кто приходит без опыта, таких учат.
ЗП вовремя, ДМС, соц.пакеты (питание, проезд), конкурсы с дорогими подарками - с этим вообще все отлично.
В общем, если вы не лентяй и адекватный человек, соглашайтесь на работу в ЮРЛ, не думая даже. Это крутой шанс вырасти!
Чисто бытовые: нет выделенного места для обеда (только столовая), нет парковки (стихийная, а у БЦ дорогая), на долгое время оставили без лифта (насколько знаю, меняют до сих пор).
Г.А. (Бывший сотрудник)
13:18 06.02.2020
Вполне хорошая компания, стремящаяся выйти на Европейский уровень. Классный коллектив, постоянно развивающая корпоративная культура, библиотека с профессиональной и художественной литературой. Есть возможность как профессионального, так и личностного развития, от вас главное желание.
Я проработала в компании 4 месяца, пришлось уйти по семейным обстоятельствам, оплата была выплачена вовремя и в полном объёме.
Рекомендую компанию, как добросовестного работодателя!
Старая офисная техника.
Артем (Бывший сотрудник)
13:18 06.02.2020
Принял решение устроиться на эту работу, после личного общения с учредителем. Мне нравятся такие люди, есть своё видение, огромное количество энергии, для руководителя это очень важно. Устраивался на позицию менеджера по продажам, в последствии под меня сделали место маркетолога, дали новый проект. Если ты проявляешь себя и показываешь результат, руководство идёт тебе на встречу. Если вы хотите отсиживаться за зп, сюда идти не рекомендую. С зп проблем не было никогда. Всегда все четко в срок.
Есть абсурт, но он есть абсолютно в любой компании. Тут либо он вам подходит, либо нет. Как в отношениях с девушкой, должна быть химия.