Юрист для Людей

Наша цель — законно уничтожить закредитованность граждан в России. Сейчас у каждого есть возможность списать свои долги по ФЗ 127. Правда лишь в том, что многие боятся придти даже на бесплатную консультацию.

5 квалифицированных юристов и 1 арбитражный управляющий работают с 1 нашим клиентом.

Так что Вам не о чем беспокоится.

ООО "Юрист для Людей"
8 (800) 533-81-30
Юридические услуги и адвокаты

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Юрист для Людей
Отзывы сотрудников о работодателе Юрист для Людей(108)
Stas Kovrov (Сотрудник)
Город: Стерлитамак
13:34 11.09.2024
Я выбирал компанию в первую очень по ожидаемому доходу. Тут заявили адекватные условия и я решил попробовать. В продажах опыт есть, но не смотря на это, во время обучения нашел для себя новые приемы. Что касается мотивации, то она более чем меня устраивает. Такое редко бывает, но сейчас это так. Может когда то изменится. Пока я всем доволен. Буду работать дальше.
Всё нормально нечего менять здесь
Олег Макаревич (Сотрудник)
Город: Пермь
13:31 11.09.2024
Работаю менеджером по продажам уже больше года. Пришёл и начал с нуля. Остался работать, потому что хороший офис, коллектив и есть возможность зарабатывать. Ни одно обещание, которое мне дали на собеседовании не было нарушено. Еще из важного для меня лично, это коллектив. У нас в офисе он хороший. Все помогают друг другу. Отличная компания, здесь вы найдёте своё признание.
Улучшить можно количество рабочих мест, и набрать сотрудников
Галина (Сотрудник)
13:24 11.09.2024
Устроилась работать в эту компанию, все устраивает. Из плюсов могу назвать, своевременная зарплата, отличное руководство умеющее выстраивать мотивацию сотрудников, красивый офис, дружелюбный коллектив, корпоративная жизнь, мероприятия, карьерный рост присутствует, если вы растёте в своих знаниях, и профессионализме. Достойный работодатель.
Не нашла никаких минусов пока что для себя
Карина (Сотрудник)
Город: Магадан
13:21 14.08.2024
Недавно устроилась работать в эту компанию, все устраивает. Из плюсов могу назвать, своевременная зарплата, отличное руководство умеющее выстраивать мотивацию сотрудников, красивый офис, дружелюбный коллектив, корпоративная жизнь, мероприятия, карьерный рост присутствует, если вы растёте в своих скиллах, корпоративы. минусы не нашла). Достойный работодатель.
Я не увидела для себя недостатки
Светлана (Сотрудник)
Город: Воронеж
14:40 19.07.2024
Дружный коллектив, отзывчивые руководители, интересные задачи - такими фразами можно охарактеризовать работу в компании. Работаю в фирме с 2022 года в роли менеджера по продажам. За это время удалось отлично подкачать организаторские и менеджерские навыки, навыки общения с клиентами и узнать еще больше информации. На своем примере могу точно сказать, что карьерный рост в компании действительно возможен. Удалось благодаря усердной работе повыситься от менеджера до руководителя офиса.
Переезжали в другой офис, мне прошлый больше нравился, удобнее добираться было.
Кирилл (Сотрудник)
Город: Нижний Тагил
15:52 20.03.2024
Я работаю два с половинной года, вырос до руководителя отдела, в зарплате не обижают меня. В подчинении отличные сотрудники. которые так же не один год работают. Нужно только стараться, а не ныть постоянно, что, что-то не так.
Сломалась тепло пушка, по этому немного душно, жарит, надеюсь скоро сделают.
Анастасия (Сотрудник)
14:47 19.10.2023
Работаю недавно, меня пока ничего не напугало, всё полностью нравится. Работа достойная своей оплаты, я ещё по работаю может будет что ещё рассказать
Просто иногда приходится дежурить, ну это раз в месяц где то.
Мария (Сотрудник)
Город: Волгоград
14:15 27.09.2023
Обучение здесь идёт очень часто, для меня это хорошо, люблю обучаться и зарабатывать. Продавать тебя здесь научат это точно. Думаю не много фирм вкладываются в клиентов.
Нет в принципе для меня никаких недостатков.
Юлия (Сотрудник)
Город: Владивосток
14:08 27.09.2023
Много офисов по России, теперь уже более чем в ста городах. Я работаю, и помогаю людям избавиться от больших проблем, да мне ещё и деньги
Не всегда успеваю занять место на парковке
Город: Стерлитамак
12:06 25.08.2023
Достойно похвалы то, как обустроен офис, какие условия в нем созданы, как руководство компании подходит к комфорту своих сотрудников
Как таковых особо не помню. Разве что график немного неудобный
Жанна (Сотрудник)
Город: Оренбург
11:09 11.08.2023
Коллеги замечательные ребята, очень приятный для работы офис со всем необходимым. Оплата без задержек
Офис расположен в не очень приятном для меня лично районе
Город: Оренбург
14:13 11.07.2023
Привлекают возможности роста. Компания большая, открываются новые филиалы. Те кто работают, постоянно получают повышения. Офис замечательный
Семен (Сотрудник)
Город: Уфа
09:26 25.04.2023
Стильный, современный офис, коллеги замечательные, руководство не лишено честности и компетентности, работать приятно. Лучшее из мест, в которых когда-либо работал
Кроме сомнительного местоположения ничего не припомню
Олег (Сотрудник)
Город: Находка
08:14 19.04.2023
Достойный работодатель, в обмане и притеснениях всяких не уличен вроде, зарплату платят вовремя и в полном объеме, офис в полном поряде. Дисциплина налажена, все как часы идет, что не может не радовать в таких компаниях
Не найдены
Светлана (Сотрудник)
Город: Ярославль
07:45 19.04.2023
Прежде всего оплатой довольна, достаточно солидной, в то время как сама работа сильно не напрягает и даже приносит некоторое удовольствие. В офисе всегда все есть, что нужно для работы, достаточно удобно все устроено. Коллектив чудный
Расположение для меня не очень
Алексей (Сотрудник)
Город: Йошкар-Ола
07:27 19.04.2023
Работаю полтора года, в целом очень нравится. Коллектив отличный, позитивная атмосфера рабочая в офисе, офис сам по себе удобный и симпатичный. С начальством никаких пререканий не было, да и вообще серьезных проблем. В общем, очень неплохо для нашего города
Не могу припомнить даже
Артут (Бывший сотрудник)
Город: Сургут
11:05 03.02.2023
проработал в компании больше года, карьерный рост с менеджера до регионального управляющего, за счет компании был в 8 городах и на обучении в головном офисе, мотивация достойная, оклад хороший, обучение пушка, много нового для себя выцепил, уволился из-за мобилизации, свалил с семьей в другую страну. Из рекомендаций-заявки по качественнее и изменений и нововведений поменьше.
Слишком частные нововведения и распоряжения, иногда выбивает из колеи
Алексей (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
10:34 27.09.2022
График работы мне нравился, вставать не сильно рано. Зарплата выше, чем на большинстве других моих работ. Коллектив - лучший!
Работы порой так много, что хоть увольняйся, поэтому и не работаю.
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
15:49 22.09.2022
Неплохая фирма, можно заработать. Лично у меня была несложная работа, за мою зарплату, у нас в городе надо вкалывать. Условия работы терпимые: не шик, но и не совсем ужас.
Хотелось бы работать на удаленке, но не разрешали.
Егор (Сотрудник)
Город: Владивосток
13:20 26.05.2022
Я Очень довольна компанией! Удобный график, зарплата выше средней по городу, выплачивают без задержек, руководство идёт всегда навстречу сотрудникам.
Далеко от дома)))