Юрист для Людей

Наша цель — законно уничтожить закредитованность граждан в России. Сейчас у каждого есть возможность списать свои долги по ФЗ 127. Правда лишь в том, что многие боятся придти даже на бесплатную консультацию.

5 квалифицированных юристов и 1 арбитражный управляющий работают с 1 нашим клиентом.

Так что Вам не о чем беспокоится.

ООО "Юрист для Людей"
8 (800) 533-81-30
Юридические услуги и адвокаты
Написать отзыв про Юрист для Людей
Отзывы сотрудников о работодателе Юрист для Людей(107)
Валентина (Сотрудник)
Город: Курган
14:53 20.11.2021
Растущая и развивающаяся компания. Созданы комфортные условия для сотрудников. Дружный и отзывчивый коллектив. Отличная система мотивации. Хорошая обучающая база. Лояльные условия для клиентов. Меня все устраивает!
Не нашла
17:58 10.11.2021
В компании работаю с июня 2021 год. Насколько бы не была задача сложна, коллеги всегда помогут найти рациональное решение, подскажут, Уютный офис в центре города, куча транспорта ходит в любое время. График стандартный 5/2, тоже удобный вполне.
Из минусов только могу уставать на линии, т.к целый рабочий день приходится разговаривать, зато есть целый час перерыва,
Юлия (Сотрудник)
Город: Якутск
14:04 26.07.2021
Одна большая команда, которая всегда готова помочь в трудной ситуации, чуткое отношение руководства к сотрудникам. Постоянная мотивация и подбадривание.
В первое время огромный поток новой информации, всё сложно, нервно и запутанно.
Кристина (Сотрудник)
Город: Курган
08:37 31.07.2025
Хороший, приятный офис, отзывчивое руководство, зарплата зависит на прямую от индивидуальной работы.
Систему оплаты труда, добавить оклад, полис ДМС при трудоустройстве.
Наталья (Сотрудник)
Город: Братск
08:30 31.07.2025
Команда дружелюбная и поддерживающая, всегда готова помочь. Удобное расположение офиса, легко добираться. Самый высокий процент на рынке, хорошая зарплата для тех, кто готов много работать.
Добавить больше мероприятий для сплочения команды. Организовать зону отдыха в офисе.
Николай (Сотрудник)
06:47 23.07.2025
Надёжное место для работы, карьеры, и заработка. Выплаты своевременно, мотивация хорошая.
Будет лучше если лидогенирацию настроят, что бы тёплые лиды были.
11:45 09.07.2025
Эта работа для меня оптимальная. Именно такую я искала, да и опыт в контакт-центре у меня есть, работала до этого год в финансовой организации. Тем более что зарплата у меня нормальная плюс есть разные бонусы. К тому же я могу брать дополнительные оплачиваемые часы.
Было непростое обучение, поскольку пришлось запоминать много материалов. И это еще с учетом того, что я ранее работала в такой сфере.
Варвара (Сотрудник)
11:24 11.06.2025
Устраивает график 5/2. Зарплата всегда во время.2 раза в месяц. Работа меня устраивает. Коллектив дружный. Руководство отличное.
Я не нашла, сколько не искала, их тут нет.
Милана Терёхина (Сотрудник)
07:47 22.04.2025
Дружелюбная атмосфера и профессионализм команды. Здесь ценят каждого сотрудника, отличные условия для роста и развития. Проекты и задачи всегда интересные и разнообразные. Руководство открыто к новым идеям.
Рассмотреть внедрение системы KPI, которая позволила бы влиять на доход, в большем размере!
Юлия (Сотрудник)
07:27 21.04.2025
Прозрачность дохода, понятные коэффициенты премирования, слаженный и ответственный коллектив.
Заработную плату. В моём случае руководителя.
Нина (Сотрудник)
07:15 26.03.2025
Стабильная зарплата, грамотный подход в подборе кандидатов через оценку профессиональных и корпоративных компетенций.
Уменьшить количество отчетов ,и совещаний, не эффективная система мотивации.
Город: Магадан
09:36 03.03.2025
Зарплата вовремя, отличные корпоративы, хороший офис, приятные коллеги, перерабатывать никто не заставляет... Но главное, руководители на самом деле талантливые люди (во всяком случае мне повезло), которые готовы терпеливо передавать свой опыт.
Их вообще нет здесь
Инесса (Сотрудник)
12:35 20.02.2025
Руководство идёт работнику навстречу, коллектив реально дружный, сплочённый. Кто не ленивый, тот зарабатывает хорошие деньги. Рекомендую, и даже очень, работаю менеджером по продажам
Нет их
Нина (Сотрудник)
14:20 29.01.2025
Хорошая зарплата при выполнения плана, отличная если перевыполнил план (что реально сделать если ты стараешься и стремишься к этому).Достойный оклад. и мотивация.
Нет никаких реально, всё чётко
Город: Сочи
16:50 15.12.2024
Хорошая работа для ушлых продажников и "втюхивателей"
Аврора (Сотрудник)
13:30 13.12.2024
Дружный коллектив, новенькие старые разные и все одна команда, это очень важно!+ все по белому, без задержек, все выплаты, отчисления, в общем все по ТК РФ,+кстати, если проводят корпоротив, я в компании ни разу денег не собирали, всегда за счет компании это тоже круто!
Не выявила пока за время работы, ничего нет негативного
Раиса (Сотрудник)
Город: Иркутск
12:17 15.10.2024
Работаю и в настоящее время уже более 2х лет. Компания занимается помощью людям, списывает долги, я считаю это реальная помощь, поэтому много клиентов, ведь у многих проблемы с банками. Зарплата высокая, во время, коллектив большой, стабильный.
всё круто, недостатки, и жалобы на них для слабаков
Город: Братск
12:25 07.10.2024
Более трёх лет работаю здесь, жаловаться не буду, иначе бы ушла давно. Условия хорошие, коллектив и руководство нравится . По оплате получается выше среднего вместе с мотивацией. Всё отчисления официальные, потому что трудоустроена по закону, без задержек. Офис комфортабельный и в плане транспортной доступности тоже удобно находится. Работать для меня и коллег одно удовольствие.
Нет никаких здесь недостатков, компания супер
12:05 19.09.2024
Работаю совсем недавно. Пока нравится. Удобный график 5 через 2, хорошая зарплата, причем как окладная часть, так и премия, мотивация здесь неплохая, даже очень. Второй раз получаю зп, меня устраивает. В начале работы было обучение технологиям продаж, что потом очень помогло и ускорило вливание в рабочий процесс. Не сразу, но постепенно продажи пошли. Обучение отличное, людям помогать нравится.
работаю недавно пока никаких нет недостатков
Stas Kovrov (Сотрудник)
Город: Стерлитамак
13:34 11.09.2024
Я выбирал компанию в первую очень по ожидаемому доходу. Тут заявили адекватные условия и я решил попробовать. В продажах опыт есть, но не смотря на это, во время обучения нашел для себя новые приемы. Что касается мотивации, то она более чем меня устраивает. Такое редко бывает, но сейчас это так. Может когда то изменится. Пока я всем доволен. Буду работать дальше.
Всё нормально нечего менять здесь