techred, «ООО ТЕХНОРЭД»
+7 (495) 324-34-04
Производители и поставщики: Машиностроение и оборудование

Отзыв сотрудника А. о компании Технорэд в городе Москва от 18.06.2023

А.
10:15 18.06.2023
Добрый день. Являюсь сотрудником компании и горжусь быть частью команды инноваторов и лидеров рынка: мы номер один в России по роботизации. Прямо в Москве мы изготавливаем промышленных роботов, об этом даже есть репортаж на телеканале Россия 1! У нас десятки патентов, аналогов которым нет в мире. Мы предлагаем огромное количество решений с роботами, которые запускаются за неделю, в то время, как решения конкурентов - многие месяцы и стоят в разы дороже. Мы строим также завод по производству промышленных роботов с корпорацией Росатом!
А наша уникальная разработка - оператор станков - уже стоит на сотнях предприятий страны и входит в реестр минпромторга, как сделанная в России.
Их просто нет.
Адриан
2023-07-11 14:25:45
Добрый день!
Хотелось бы верить конечно, но боюсь , что практически все не соответствует действительности. Производство роботов в Москве отсутвует, не вводите людей в заблуждение. Купить в Китае, а потом закрутить два шурупа, это не производство.
Опасность Technored заключается в том, что копирование решений, которые работатют на западе и не будут работать в долгосрочной перспективе в России, может привести к погибели всей отрасли роботехники в России.
Окупаемость погрузчика (оператор станков) на западе составляет от 3 до 6 месяцев, в России к сожалению 3 года. Вероятность, что кобот выдержит 3 года практически стремится к нулю.
Придумайте реально что то свое, что адаптированно под нужды и возможности российских компаний, а не копируйте бездумно западные решения, выдавая их за свои. Создать стоящее вы однозначно сможете, все предпосылки и возможности у вас есть. Засучите рукава и работатйе, иначе вы станете могильщиками всей отрасли роботехники.