Специализируемся на доступной и гибкой автоматизации производственных процессов в различных отраслях. Входим в ТОП-9 самых успешных стартапов в категории «Engineering» по версии Inc.Russia. Резидент «Сколково».
Водитель на личном авто
Сотрудники магазина
Курьер
Добрый день, уважаемые соискатели, меня зовут Анастасия Егунова, я наемный сотрудник, эйчар компании Технорэд.
Работаю в компании третий месяц и могу с уверенностью сказать, что мне повезло и я благодарна Артему Лукину за возможность стать частью команды. Но об этом немного позже, сначала постараюсь прокомментировать все то, что здесь написано:
1. Технорэд – полностью «белая» стабильная компания, оформляем с первого рабочего дня по бессрочному ТД, весь оклад указываем в договоре. Являемся резидентом «Сколково», входим в контур Росатома и сотрудничаем с Северсталью.
[LINK]
2. Мы молодой российский стартап и наш штат пока 50 человек, но есть планы по его расширению (об этом свидетельствуют открытые вакансии в интернете)
3. Мы разрабатываем и продаем готовые типовые решения под разные задачи промышленности, а не роботов. Например, задача по автоматизации станков с ЧПУ. Для решения этой задачи есть REDLOAD - серийный продукт, готовый к быстрому запуску:
[LINK]
4. Одной из моих задач является расширение нашего соцпакета, такой запрос есть от наших сотрудников.
5. Мы соблюдаем все нормы ТК и не можем уволить сотрудника без его согласия.
6. Новая управленческая команда отвечает за построение процессов в своих подразделениях.
7. Мы не платим за рекламу, мы интересны федеральным СМИ сами по себе, так как развиваем новый для России рынок, делаем роботизацию доступной даже малому бизнесу.
Лично от себя хотела бы описать нашу компанию так - располагающая атмосфера для реализации профессиональных амбиций, отсутствие бюрократии и микро менеджмента, ввозможность расти во всех аспектах вместе с компанией. Если для вас это ценно, пожалуйста, откликайтесь на наши вакансии. Если у вас остались вопросы/сомнения, пожалуйста, пишите мне в whatsapp – 977 357 14 43.
Молодая, активная развивающаяся компания
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.