Технорэд

Специализируемся на доступной и гибкой автоматизации производственных процессов в различных отраслях. Входим в ТОП-9 самых успешных стартапов в категории «Engineering» по версии Inc.Russia. Резидент «Сколково».

techred, «ООО ТЕХНОРЭД»
+7 (495) 324-34-04
Машиностроение и оборудование

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе Технорэд(10)
Артур (Сотрудник)
11:04 20.09.2023
Нравится работать в сфере развития технологий. Продукт редкий, но тем не менее охват клиентов хороший.
Все хорошо, адекватная компания.
Специалист (Сотрудник)
19:30 31.08.2023
Крутая компания, тут реально интересно и классно работать. В коллективе много классных специалистов с большим опытом в нашей сфере, у которых всегда можно поучиться, поделиться мнением, спросить совета да и просто пообщаться. Атмосфера очень хорошая, с командой реально повезло. Руководство ставит интересные задачи, приветствует инициативность и дает большие возможности для роста и развития. Тут нацелены исключительно на результат, и на успехи сотрудников всегда обращают внимание.
Очень странно, что такая технологичная и сильная компания не дает дмс сотрудникам, а в остальном минусов не вижу.
Анастасия (Сотрудник)
15:01 08.06.2023

Молодая, активная развивающаяся компания

Не скажу (Сотрудник)
20:49 13.08.2022
Интересный продукт
Не советую.
Меня уволили одним днем никак это не обосновывая.

Начальник даже не сказал толком почему.

Будите устраиваться -сразу готовьтесь к тому, что вас выкинут на испытательном сроке.
Петр (Соискатель)
15:59 02.08.2022
непонятно как подбирают к себе людей и по каким критериям.
Я полностью подходил под вакансию, но все равно отказали
Оценка непонятна
Анастасия (Сотрудник)
09:49 15.03.2024
Быстрорастущая высокотехнологичная компания с большими перспективами развития и амбициозными целями. Молодой, заряженный на работу коллектив. Сотрудники - настоящие эксперты в своём направлении. Доброжелательная атмосфера в команде. Возможности для своего развития, возможность предлагать идеи и их реализовывать.
Прекрасное руководство! Вежливое общение. Отсутствие бюрократии. Мне очень комфортно работать в такой сплоченной команде.
Хочется еще больше корпоративных мероприятий, потому что они классные и отлично заряжают)) А так, даже нечего добавить, компания итак стремится к улучшению и слышит своих сотрудников.
Алексей Андреевич (Сотрудник)
17:30 24.10.2023
Считаю, что работать в такой профессиональной команде – для меня честь. Работаю в техническом направлении компании, занимаюсь сенсорными системами для роботов. Даже не мог представить что инновационный бизнес так быстро развивается.
Опыт и знания, для меня очень важны. Профессиональный коллектив, всегда можно подойти с вопросом к старшему по должности.
Работаю еще только полгода, просто не вижу их.
Руслан (Сотрудник)
20:59 18.09.2023
Непрерывное повышение квалификации специалистов, качественное обучение, развитие навыков и знаний в направлении робототехники. Статус компании, выпускаемый продукт, достойный аналог зарубежных промышленных машин. Хороший коллектив, интересные задачи, полное соответствие ТК.
Много проектов, не хвататет хороших спецов
Роман (Сотрудник)
11:56 15.09.2023
Технорэд - это инновационный бизнес, поэтому быть частью такой компании как минимум очень интересно. Тут есть возможность поучаствовать в крутых проектах высокого уровня, и это здорово. Есть ощущение, что не зря корпел в универе 5 лет на факультете машиностроения хотя бы. Я тут не так давно, но пока всё отлично. В коллективе хорошие рабочие отношения и поддержка, помощь и обучение на первых порах, руководство достаточно лояльное, хорошие условия в том числе по зп. В общем, пока всё нравится.
Минусы - Может потом дополню отзыв, но в данный момент времени тут мне нечего сказать особо. Всё хорошо.
А. (Сотрудник)
10:15 18.06.2023
Добрый день. Являюсь сотрудником компании и горжусь быть частью команды инноваторов и лидеров рынка: мы номер один в России по роботизации. Прямо в Москве мы изготавливаем промышленных роботов, об этом даже есть репортаж на телеканале Россия 1! У нас десятки патентов, аналогов которым нет в мире. Мы предлагаем огромное количество решений с роботами, которые запускаются за неделю, в то время, как решения конкурентов - многие месяцы и стоят в разы дороже. Мы строим также завод по производству промышленных роботов с корпорацией Росатом!
А наша уникальная разработка - оператор станков - уже стоит на сотнях предприятий страны и входит в реестр минпромторга, как сделанная в России.
Их просто нет.