Судостроение Судоремонт

"Судостроение Судоремонт" - промышленно производственная компания. Осуществляет проектирование, производство и поставку судового оборудования, а также сервисное, гарантийное и пост гарантийное обслуживание.

СССР, ООО "Судостроение Судоремонт"
+7 (831) 282-19-07
Машиностроение и оборудование

Написать отзыв про Судостроение Судоремонт
Отзывы сотрудников о работодателе Судостроение Судоремонт(47)
Владимир (Сотрудник)
17:44 28.05.2020
Работаю в этой компании несколько месяцев менеджером по продажам , первое время было сложно в силу специфики производимого и реализуемого оборудования, но если есть мозги и стремление зарабатывать разобраться можно. ЗП достойная, мотивация на уровне, руководство понимающее.
Незначительные
Илья (Сотрудник)
17:44 28.05.2020
В компании с момента ее становления. Хотите стать профессионалом своего дела, научиться ставить свои цели и достигать их - добро пожаловать!!! За три года сотрудничества с компанией наблюдаю увеличение штата, стремительное развитие производства и линейки выпущенной продукции.
Евгений (Сотрудник)
08:15 25.05.2020
Отличная компания, которая развивается семимильными шагами! Это очень радует) Есть возможность смотреть в будущее именно в этой компании!!!
за время работы не обнаружил.
Андрей (Сотрудник)
16:59 17.04.2020
Сотрудники работают в полную меру. Интересно участвовать в новых процессах и развитие предприятия.
КорВирус немного затормозил процесс. Некоторые планы плетутся!
Ирина (Сотрудник)
10:35 08.04.2020
работаю 3 месяца, занимаюсь чертежами, составление 2Д и 3Д модели, в целом все не плохо, положительные стороны это хороший коллектив, культурно-массовые мероприятия
иногда задерживают на пару дней ЗП
Светлана (Соискатель)
14:58 30.03.2020
Впервые попала не на индивидуальное собеседование и увидела КАБИНЕТ ДЛЯ СОБЕСЕДОВАНИЙ.
Нас было человек 5, все сначала заполнили анкету и на самом собеседований НР рассматривал именно эту анкету, а не резюме.
Пришла пробоваться на должность кадровика, по задачам все объяснили, по условиям тоже все предельно ясно, зп белая.
Не согласилась на работу по причине зп, предложили ниже моего желаемого уровня с комментарием, что повысят после испытательного срока.
Стандартная нормальная практика, но я решила поискать еще.
Так что кому подойдет зп -то рекомендую
На этапе собеседования -никаких.
Вежливо пригласили, все объяснили, все вовремя
Артем (Сотрудник)
13:27 25.03.2020
До прихода в компанию мало, что знал о судостроении в России, а оно есть и активно развивается. Новые и сложные проекты — работать интересно. Работаю недолго, понравилось лояльное отношение руководства к просьбам. Работа за компом, соответственно нужен хороший компьютер, монитор. При устройстве оснащение рабочего места было устаревшим, написал заявку на переоборудование, быстро обновили и комп и широкоформатный монитор. Еще нравится плавающий обед, это удобно. Работаю в комфортном для себя ритме в плане распределения рабочего времени для решения поставленных задач.
Первую зп задержали на 2 дня, но больше не повторялось. В настоящий момент работаю здесь, увольняться не намерен, все устраивает. Те, кто пишут про ужасную дорогу — в целом согласен, но не забывайте, что это ПРОИЗВОДСТВО, а не центр города с брусчаткой и Кремлем.