ООО "Смарт Сэйлс"
+7-967-354-55-44
Оказание услуг: Услуги для бизнеса

Отзыв сотрудника Вероника о компании Smart Sales в городе Калининград от 24.11.2020

Вероника
23:17 24.11.2020
Город: Калининград
Отзыв №420148
Работаю в SS больше месяца оператором (с чего все здесь и начинают). Совмещаю с обучением на заочном, что, кстати, не любой работодатель позволит. Все коллеги очень доброжелательны, помогут в любой непонятной ситуации, подскажут как правильно поступить. Офис комфортный, есть кухня, бесплатный чай/кофе/одноразовая посуда. В зале отдыха можно присесть на мягкий пуфик, поиграть в настольный футбол, кому что по душе. ЗП выплачивают вовремя и при желании вы сможете самостоятельно её рассчитать. Складывается из ваших стараний, а именно: 1)Готовность к дисциплине (что понадобиться в жизни каждому). 2)Способность слушать и слышать. 3)Упорство (не останавливаться на 3-х днях обучения, а дальше самостоятельно повышать знания) 4)Целеустремленность.
Соблюдайте эти пункты и вы не только будете получать хорошую зарплату, но и по жизни вам будет легче и веселее. По поводу работы, конечно, первое время может быть и трудно, но опять же, переборите себя и перед вами откроются новые возможности. Карьерный рост здесь реален и приветствуется.
Вообщем, все мы разные и то, что не понравится и не подойдет одному, может быть отличным вариантом для другого.
Я считаю, это хорошая возможность набраться опыта, приучить себя к тому, что в жизни просто так ничего не получить.
Когда находишься в линии, иногда могут отвлечь, так же находящиеся в линии, коллеги. Но это скорее моя особенность, чем недостаток компании