Работала в компании непродолжительное время. К сожалению, впечатление осталось крайне негативное.
Договор ГПХ заключили, но мой экземпляр на руки не выдали – он остался только у работодателя. При расчёте выплатили сумму меньше оговорённого оклада.
Первые два дня полностью посвящены изучению большого объёма информации. HR заявляла, что важно не заучивание, а понимание материала, однако уже на второй день проводилось тестирование, где требовались точные цифры, формулировки законов и другие детали – по сути, нужно было всё выучить наизусть.
После перевода в отдел к РОП выдали компьютер и предложили «изучай сам». Продукт сложный, но за всё время РОП подходил всего 1–2 раза. Никакого периода адаптации не было, обучение с нуля фактически отсутствовало. Объяснять что-либо не стремились.
Чувствовалось предвзятое отношение как со стороны РОП, так и со стороны HR. Также столкнулась со штрафами за опоздание на 2–5 минут – это незаконно, даже если о такой практике предупреждали.
И перерыв в день на обед 30 мин. Нереально немного передохнуть перекурить, пообедать и вернуться обратно.
Итог
Компания не создаёт условий для адаптации новичков, не обеспечивает должное обучение и прозрачные финансовые условия. Не рекомендую данную организацию для трудоустройства.