Компания RAM (ROCK And MILL) ООО Рок Энд Милл
Оказание услуг: Услуги для бизнеса

Отзыв сотрудника Павел о компании Rock and Mill в городе Москва от 19.09.2025

Павел
14:03 19.09.2025
В Rock and Mill сложилась прекрасная рабочая атмосфера, где чувствуешь себя комфортно и вовлечённо. Особенно ценным был опыт работы над крупными проектами с известными компаниями в сфере добычи ресурсов. Руководство всегда поддерживало инициативу и ценило профессионализм. Чувствовал, что мое мнение важно и что я являюсь ценным сотрудником.
К сожалению, так и не была реализована система годовых бонусов, хотя об этом говорили. Считаю, что 13-я зарплата, хоть и приятное дополнение, не в полной мере стимулирует к достижению лучших результатов. В итоге, получил более выгодное предложение в другом месте и, хоть и с сожалением, принял его.
хороший Понт дороже денег и Выгоднее ))
2026-01-12 17:06:43
Главный конструктор о работе у лучшего работодателя по версии РБК. Мы создаем среду, где талантливые инженеры могут реализовать амбициозные проекты и гордиться своей работой. Не случайно в этом году мы вошли в ТОП-3 лучших работодателей по версии РБК.
Автор самой статьи на рбк - работник рок энд милла )
И прочий заказной + бред на ян-ксе, типа такого:
Находиться тут реально в кайф. Атмосфера, кстати, максимально дружелюбная, спроси что угодно и всегда подскажут, помогут, не сделают вид, что им некогда. Можно погонять мячик в настольный теннис или зарубиться в кикер. Видно, что компания реально вкладывается в комфорт сотрудников, а не делает вид.
У ОРГАНИЗАЦИИ ВИДИМО ДЕНЕГ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО НА ДЕШЕВЫЕ ПОНТЫ ТИПА КОРПОРАТИВА С ИММИТАЦИЕЙ ИКРЫ И ЗАКАЗНЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ.
РАБОТНИКАМ ДОСТОЙНО ОПЛАЧИВАТЬ ИХ ТРУД СЛАБО? (ПРОЕКТИРОВЩИКАМ, А НЕ ВСЯКОЙ ШЛЯПЕ)
НАХЕРА СТОЛЬКО «РУКОВОДИТЕЛЕЙ» ТОЖЕ НЕПОНЯТНО. ОНИ ЖЕ НИХЕРА НЕ ДАЛАЮТ, ЕГОР ТЫ НЕ В КУРСЕ ЧТОЛИ?