ООО «Про-менеджмент»
+7 (495) 979-07-08
Оказание услуг: Услуги для бизнеса

Отзыв сотрудника Валентина о компании Pro-management в городе Москва от 14.10.2020

Валентина
13:10 14.10.2020
Более года работаю в компании Про-менеджмент. Благодаря команде компетентных и многогранных специалистов вышла на новый уровень. Тут действительно ценят персонал, стремятся к тому чтобы каждый сотрудник мог зарабатывать больше и создают для этого все условия. Ни кто не ограничивает в развитии - мотивация, поддержка, обучение и персональный подход к каждому 24/7. Работа есть всегда. Все договорённости всегда соблюдены срок.

Компания Про-менеджмент охарактеризовала себя как надежного партнера
Отсутствуют
Не Валентина
2020-10-15 12:07:35
Валентина, а Вы кто? Я работала в компании 2 месяца о Вас ни разу не слышала. Забавно, когда руководство компании пишет отзывы сами о себе )
Марина
2020-10-15 12:55:23
Саша
2020-10-15 13:00:56
Ложь! Компания подчищает свою репутацию в социальной сити, что бы набрать новых людей в свою команду.

Ведь старых они просто уволили, без выплаты з/п, экономно, не правда ли?
Если вы вдруг столкнулись с этой компанией, бегите от туда как можно скорее. Все милое общение и улыбки это ложь и лицемерие, когда-то сама на это повелась...

Это вам подтвердит любой из 10 уволенных без зп сотрудников.
Дмитрий
2020-10-16 11:35:19
Так же нахожусь в числе обманутых работников, которым не выплатили зарплату, всю негативную информацию подтверждаю. Отзыву положительному не верьте, написан, чтобы скрыть правду и набрать новых сотрудников, которым потом тоже не заплатят