Офисмаг

ОФИСМАГ — компания-лидер по комплексному обеспечению организаций товарами для офиса на территории Российской Федерации. Миссия компании — улучшение условий труда в офисах путем оперативного обеспечения сотрудников высококачественной продукцией, которая делает их работу удобной и комфортной, а так же позволяет экономить на расходах. Компания работает в отрасли товаров для офиса с 1993 г. Оборот группы компаний в 2016 году составил 15 млрд. рублей. По предварительным подсчетам в 2017 году оборот компании планируется в размере 20 млрд. рублей. Квалифицированные и вежливые сотрудники всегда готовы прийти на помощь нашим клиентам и обеспечить им комфортную покупку товаров для офиса. В штате компании работает более 3000 человек.

гк САМСОН
+7 (473) 2-502-502
Сайт: shop.officemag.ru
Отзывы сотрудников о работодателе Офисмаг(147)
Павел (Бывший сотрудник)
Город: Казань
15:03 15.02.2021
Белая зп, можно отсидеться в кафе или погулять по магазинам когда отправляют на обходы (время оплачивается), доп выходы и праздничные оплачиваются в двойном размере. В среднем если план сделать ( а его даже в сезон уже не сделать) с парой доп выходов выходит 32. График в месяц 15 рабоч смен. Есть товары особого внимания за продажу которых доплачиваеться. Все официально. Отсидеться пойдет.
Офис с фотоотчетами и перестановками, которые ни как не влияют на продажи, поскольку качество торговых марок магазина очень низкое. Все эти sonen, brabix и т.д. хлам и рухлять. Нужно проходить тесты , которые по сути ни кому не нужны , ни кто ответы не запоминает. Своих сотрудников не поднимают или только в крайнем случае если не кого поставить. Работать можно, берут всех подряд, особо можно не напрягаться свои 25 получишь в любом случае. Начальство с Воронежа, не понимаю зачем приезжают, все равно ни чего не меняется и ни на что они не влияют в магазине.
ХХХ (Соискатель)
Город: Курск
23:49 11.02.2021
Официальное трудоустройство
Супер конкурс на должность. Будут выбирать самого лучшего, в итого будет как обычно... выберут самое г... удачи в поиске сотрудников..
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
18:48 14.01.2021
Некомпетентные менеджеры по обучению . Отношение на обучении со стороны менеджеров ужасное! Особенно отличилась госпожа по имени (ФИО) . Позволила себе залететь в класс и орать дурниной на сидящих в классе взрослых людей, за то, что кто-то, по её словам, Нагадил в туалете)) Честно говоря, мы все были в шоке, что эта деваха позволяет себе такое! Ещё данная особа была замечена в клевете на обучающихся, что абсолютно не соответствует действительности. Вообщем- то , как здесь было написано в остальных отзывах- рыба гниет с головы, раз руководство допускают к работе таких « учителей » , то значит у них в норме такое отношение к сотрудникам. В общем, если не хотите быть униженными и оскорбленными таким руководством, то просто не суйтесь даже в эту компанию! Это просто не достойное место !
Сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Ставрополь
10:12 10.01.2021
Белая зп (хотя лучше бы была она серая, более менее получали бы сотрудники
No name (Сотрудник)
Город: Орел
21:09 02.01.2021
Белая зарплата
Снежана (Бывший сотрудник)
09:34 10.12.2020
Работа не подойдёт творческим людям, так как подразумевает нахождение в офисе и за рабочим компьютером большое количество времени
Шульженко (Сотрудник)
01:37 02.12.2020
Даже если случится апокалипсис и офисмаг станет единственным местом работы, все равно лучше умереть с голоду чем идти туда работать. Адские условия труда подкрепляются ежемесячными высчитами за браки и недостачи хотя весь тавар под ногами валяется и лежит в местах хранения где он не числится, но за него активно платят сотрудники.+ есть один уникум по фамилии шульженко который всегда найдет до чего докапаться и оштрафовать. Короче фирма кормится с помощью сотрудников. Ведь зачем продавать товар клиенту если можно повесить на работника и он его купит. + ненорматианый график где работники вынуждены работать по 15 часов в графике 5-2 а кто то и по 24 часа в графике 2.2. Не зря все- же офисмаг укрепился в черном списке работодателей, осталось только премию дарвина получить
Алексей (Бывший сотрудник)
14:29 04.11.2020
Белая зарплата
Эта компания один сплошной недостаток условия труда адские ежемесячные вычеты за брак в районе 5000рублей в новый год 12000 рублей средняя продолжительность рабочего дня. 17-20часов принудительно иначе легат половины за и уволят рабочая неделя 6-1 тоже принудительно .текучка больше чем на любом складе .
Виктория (Соискатель)
12:25 15.10.2020
Несколько раз пробовала устроиться в эту недобросовестную контору. Присылают анкету вопросы там как будто не в магазин устраиваешься,а в КГБ. Указать всех родственников их телефоны. Готовы ли вы пройти полиграф и т.д. я уже не говорю о указании адреса проживания. После заполнения анкеты и отправки не перезванивают. Куда уходят наши данные вопрос..Последний раз даже не заполнив анкету пригласили пройти собеседование,чему очень была удивлена. После общения с рекрутером по дожности бухгалтер стало ясно,что никто им не нужен и им плевать на то что пришел человек с большим опытом работы. Спрашивается зачем вы выставляете вакансии и тратите время и нервы людей,которым реально нужна работа,а они ходят на ваши липовые собеседования и заполняют по три листа анкет. Хочу чтоб ваша тупая контора разорилась и вы не наживались на бедных безработных людях, сволочи!
Алина Рязанова (Соискатель)
Город: Ростов-на-Дону
11:32 30.09.2020
Александр (Бывший сотрудник)
23:13 22.09.2020
Белая зп, в питерском филиале из плюсов могу выделить только адекватное руководство. Это директор Мочалов И.С, Печегин В.Д , Лобовкин Е.В. Люди действительно понимающие что происходит на складе и пытающиеся хоть что то сделать, что-то выправить.
Тома (Бывший сотрудник)
13:32 07.09.2020
Белая зп
Руководство хамы, директор в Воронеже на проспекте труда, просто неадекватная зевка, обзывает, угрожает.... ,коллектив не доброжелательный, подставляют, провоцируют, мат стоит трёх этажный. Я надеюсь что скоро забуду про это страшное место!
Татьяна (Бывший сотрудник)
15:26 06.09.2020
Проработала в этой организации 1,5 года на должности офис -менеджера Работа адская ,работаешь без обеда ,он конечно же есть , но работы столько , что ты не можешь себе его позволить.В первый отпуск отпустили только через 9 месяцев.Компания экономит на всем , даже на питьевую воду сотрудники ежемесячно сдают деньги, все корпоративы компания проводит за счет сотрудников .Даже на новогодние подарки детям компания не разорилась .Ну и полным шоком для меня было то , что при увольнение по собственному желанию , отработав две недели после написания заявления , кампания выплатила голый оклад , а ежемесячную премию и премию за показатели оставила себе .Вообщем , я не рекомендую этого работодателя .
Михаил (Бывший сотрудник)
19:39 31.08.2020
Зарплата средняя по рынку
С зарплаты вычитают за все браки , недостачи полученные в процессе гонки за премией, но это ладно правильно оккуратнее надо. Но з/п состоит из оклада и премии 50/50 . И при увольнении вы получаете только оклад , то есть половину от обещанной зарплаты , и в течении месяца тебя могут штрафовать из премии и депримировать за невыход в выходной в 3х кратном размере от стоимости рабочего дня . То есть вышел получил 2500 не вышел сняли 7500 . И и.д по тексту . Очень не рекомендую текучка там ужасная нормы выработки сделать в тех условиях не просто.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Брянск
13:59 31.08.2020
Официальное трудоустройство, белая зп
Отвратительная компания!
Иногородние сотрудники,будьте готовы к тому, что вы будите жить в ужасных условиях! Квартиры которые они снимают для проживания-дешёвые, маленькие и грязные. Будите спать в одной кровате или на старом диване с не знакомым вам человеком, который так же приехал на обучение. Маленькие коммандировочные, выходных нет. Каждый день обучение проходит до поздна. Раньше не уйдёте, даже на 10 минут, так как в кабинете стоит камера. Полное не доверие к сотрудникам! В поставки специально прокладывают больше товара для проверки персонала.
Варвара (Соискатель)
Город: Обнинск
19:39 29.08.2020
Город Обнинск. Вежливый ответ, потом тебе присылают супер задание, тратишь на него свои часы, отсылаешь- мы вам позвоним. Ни слуху ни духу. Иду на другую вакансию на собеседование, объясняют, рассказывают - мы вам позвоним, полный ноль.
Никакого уважение к чужому времени и силам.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Лилия (Соискатель)
22:28 11.08.2020
«Серьёзная фирма со строгим дрескодом» по словам директора
Марина (Соискатель)
Город: Пермь
13:26 10.08.2020
Хз
Позвонили, заполнила тупейшую анкету, проходила собеседование по вотсап и только в конце сказали про обучение в Воронеже на 21 день. Пздц что? До этого ни слова об этом не быдо надо в анкете. Потом ещё и спрашивают а почему вы не готовы? Вообще ебанько. И да ещё и по организациям надо ходить втюхивать
Олег (Бывший сотрудник)
10:17 08.07.2020
Хороший коллектив
Обман с заработной платой.Обещают зарплату одну,а в трудовом договоре будет прописан мрот.И уже на усмотрение руководства сколько вам будут платить.НО!!!при увольнении вы получите только мрот!!!Люди массово увольняются.Сейчас зарплата чуть выше минималки.Не верьте в обещания и чииайте внимательно трудовой договор!
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Рязань
18:23 07.07.2020
Зарплату не платят.устроился на 30000 получал 20000 . проработать пол года.