Офисмаг

ОФИСМАГ — компания-лидер по комплексному обеспечению организаций товарами для офиса на территории Российской Федерации. Миссия компании — улучшение условий труда в офисах путем оперативного обеспечения сотрудников высококачественной продукцией, которая делает их работу удобной и комфортной, а так же позволяет экономить на расходах. Компания работает в отрасли товаров для офиса с 1993 г. Оборот группы компаний в 2016 году составил 15 млрд. рублей. По предварительным подсчетам в 2017 году оборот компании планируется в размере 20 млрд. рублей. Квалифицированные и вежливые сотрудники всегда готовы прийти на помощь нашим клиентам и обеспечить им комфортную покупку товаров для офиса. В штате компании работает более 3000 человек.

гк САМСОН
+7 (473) 2-502-502
Сайт: shop.officemag.ru
Отзывы сотрудников о работодателе Офисмаг(148)
Андрей (Бывший сотрудник)
19:18 26.06.2019
Отличная зп. Её уровень и в месяц неплохой, а ещё есть квартальные премии и спец задачи у торговых. Сильный продажник - таких нас несколько работало-получали под сотку. Ушёл в др. Компанию на повышение, тк не было здесь руководящие позиции, но в деньгах не сильно приобрел(
Нет дмс. Отслеживание передвижения торговых
Кристина (Соискатель)
Город: Домодедово
20:31 06.06.2019
На данном этапе не увидела
Алина (Соискатель)
Город: Нефтекамск
16:09 19.04.2019
Не заметила
Даже блять для соискателей стол и стулья поставить не могли !! Рачком стоять пришлось анкету заполнять , удивил вопрос сможете ли вы пройти детектор лжи ахахаххаах как будто блять в фсб устраиваешься .
Вообщем Ебанутая компания, безответственные сотрудники, на конкурсной основе народ набирают, два слова то ваши сотрудники связать не могут, о какой конкурсной основе идёт речь вообще
Гульнарп (Соискатель)
11:11 20.03.2019
Их нет совсем .
Во первых персонал ,только негативные впечатления ,никакой жизнерадостности ,позитива ,после трёх минут разговора бежать хочется из этого магазина ,это как же надо над сотрудниками издеваться чтобы они были такими злыми как собаки .работа нужна ,но убежала не задумываясь после разговора с менеджером по персоналу ,терпеть такую каждый день за гроши ,то ещё удовольствие .почитав отзывы ,не поверила ,решила сама убедиться ,все правда.
Гибадуллина Гульнара Талгатовна (Соискатель)
10:51 20.03.2019
Неприветливые хмурые сотрудники
Работа по 13часов за копейки
Василий (Сотрудник)
Город: Воронеж
14:36 01.03.2019
Белая зп, переработки оплачиваются в двойном размере как и праздничные дни. В принципе если убрать или пересмотреть минусы что я отметил то фирма достойная на мой взгляд. Ах да забыл упомянуть что в сезон моя зп доходила да 40тр. Процент с продаж мотивирует.
Обходы. Это то из за чего увольняется большая часть сотрудников, обходить второй год одни и те же организации начинает раздражать и продавцов и потанцеальных клиентов. Обход совершается в радиусе 2км по 24 раза в мес так что о нас знают уже все но ты одеваешь свой партфель и идешь с улыбкой дурака дарить не нужные салфетки с клеем. 2 я бы отметил про тесты которые обязательно нужно проходить. На работе их пройти не получается , вынуждают проходить дома , а дома и без них хлопот хватает. К тому же курс может задаваться за ново. то есть повтаряется каждые 2 3 мес и это напрягает.
Галия (Соискатель)
09:01 29.01.2019
Пришла на собеседование в г. Казани. С порога встретила недовольная кассирша! Дали анкету на заполнение, когда увидела вопросы, подумала что на меня оформляют кредит
Аноним (Сотрудник)
Город: Воронеж
23:47 12.09.2017
Их нет, все руководство компании некомпетентное и не профессиональное.
(удалено) в командировке на одном из магазинов, выпулила, что мальчикам доплачивают аж целую тысячу за тяжелый физический труд, это за месяц перетаскивания сотен тонн товара. Эту тысячу (удалено) в ее рязанскую рожу нужно бросить. Людей за животных держат, сотрудников не уважают, относятся, как к расходному материалу. Сама (удалено) -хабалка, ведет себя по-хамски с подчиненными. Такое поведение не достойно высокого руководителя.