Офисмаг

ОФИСМАГ — компания-лидер по комплексному обеспечению организаций товарами для офиса на территории Российской Федерации. Миссия компании — улучшение условий труда в офисах путем оперативного обеспечения сотрудников высококачественной продукцией, которая делает их работу удобной и комфортной, а так же позволяет экономить на расходах. Компания работает в отрасли товаров для офиса с 1993 г. Оборот группы компаний в 2016 году составил 15 млрд. рублей. По предварительным подсчетам в 2017 году оборот компании планируется в размере 20 млрд. рублей. Квалифицированные и вежливые сотрудники всегда готовы прийти на помощь нашим клиентам и обеспечить им комфортную покупку товаров для офиса. В штате компании работает более 3000 человек.

гк САМСОН
+7 (473) 2-502-502
Сайт: shop.officemag.ru
Отзывы сотрудников о работодателе Офисмаг(147)
Вера (Соискатель)
Город: Рязань
12:38 03.07.2020
Официально оформляют с первого дня
Была на собеседовании на должность продавца. Выяснилось что по мимо основных обязанностей продавца надо ещё ездить по организациям и втюхивать их скидочные карты несколько раз в неделю. Не менее 15 карт за поездку. В описании вакансии об этом вообще ни слова не сказано. Хорошо устроились 2 должности менеджер по развитию и продавец а зарплата одна! Неизвестно что они ещё утаили.
Анна (Соискатель)
Город: Орел
03:52 23.06.2020
Быстро рассмотрели резюме
Позвонила по предоставленному номеру телефона из ответа на резюме. Вакансия «помощник принт-менеджера». В обязанности входили базовые навыки типа общения с клиентами, контроль качества изготовлений, работа с копировальной техникой. Отшили по телефону после одного вопроса - имеется ли навык работы в программе Corel draw. В вакансии об этом ни слуху, ни духу. При этом в резюме указан опыт работы в аналогичных программах и если нужна была позарез именно та, указанная, можно было бы и обучить, так как в вакансии обучение было вычленено отдельным пунктом. Т.е. интересно все складывается - берём без опыта, всему обучим, но вы умейте уже все сразу, обучать-то не будем.
Павел (Сотрудник)
17:40 12.06.2020
Белая зарплата
Всем соискателям будьте внимательны в связи не обманом с заработной платой скоро появится много вакансий народ от туда бежит .
Сергей (Бывший сотрудник)
10:36 02.04.2020
Шульжеко увольняет за чужие косяки, работаеш 5/2 не по 8 часов а по 12 и это принудительно обязательно! Обьяснительные можно писать каждый день, всем на вснх похую. Начальству на вас в плоть до деректора вы рабы!!!
Ф (Соискатель)
15:06 20.03.2020
Я не увидел.
Женя (Бывший сотрудник)
23:08 11.03.2020
Белая зп ,василий дмитриевич из мастеров,отличный мужик,понимающий.коллектив более менее.
Частое срезание кту даже без повода,а это от 700 р и выше.белая каска сергей сергеич ,дрочит за все вподряд.так что при устройстве готовьтесь что за вами будут следить по камерам и не только.контроллеры 70 на 30 в пользу крыс которые за мелкие неточности пойдут на тебя жалобу напишут.так что судите сами .но при сборке 300 400 позиций в день тысяч 40 будет выходить с условием что вы на загрузку будете часто ходить.
Анастасия (Соискатель)
17:56 06.03.2020
В тт внешне бардак не обнаружено.
Объективно трудоемкое неоплачиваемое тестовое задание. Многоступенчатое собеседование, чрезмерно сложное, не соответствующее вакансии, оставляет впечатление отбора в секту, очень много личных вопросов, что говорит лишь о неумении управлять персоналом, о попытке создать коллектив, который будет жить на работе, дружить, а не сотрудничать. Вишенка на торте - невыполненное обещание перезвонить, это нередкое, к сожалению, проявление неуважения к соискателю. Компания сначала показалась серьезной, на деле проявила себя как обычное "кидалово", не рекомендую.
Елена (Соискатель)
14:59 14.02.2020
Оставила отклик пригласили заполнить анкету.Сказали, что через 3 дня позвонят и пригласят на собеседование.Позвонили через 3 дня. Встретлась с директором Ганза, торговый центр. Общее впечатление. Вышла неряшливая , неухоженная,и нет несколько зубов, их видно впереди, с жирными волосами. И это директор. Что-то у ней с мимикой, неестественная улыбка. Какие то вопросы задавала странные не по работе. Через 3 дня не позвонили, и вакансия на сайте до сих пор висит.Не теряйте время зря.
Анастасия (Сотрудник)
18:52 31.01.2020
Работаю офис-менеджером Офисмаг. Сначала было тяжело, несмотря на уже имеющийся опыт обработки заказов. Да, правила строгие, все описано -когда, как, в какие сроки,что говорить клиенту, но зато порядок. Каждый занимается своим делом.
Зарплату платят вовремя, вся белая, а не в конверте; больничные, отпускные – все оплачивают. В шесть часов приезжает развозка и всех отвозит к метро.
Большой минус только что в обед не пробежишься никуда, магазины далеко. А все отсальное устраивает, в том числе зарплата
Роман (Бывший сотрудник)
04:29 05.01.2020
Белая ЗП, выплачивается без нареканий.
Для сотрудников склада, бесплатное питание.
Всё.
Я (Бывший сотрудник)
00:57 16.12.2019
Коллектив, белая и во время выплачиваемая зп, развозка
Эта контора один сплошной недостаток. При устройстве на работу говорят о многозадачности, но это не так, вы должны быть рабами. В туалет выйти - отпросись, на обед во время не уйдёшь, но прийти должен минута в минуту, а лучше раньше. Стулья сломаны, спина болит, ничего не работает быстро-а надо быстро нам работать. Летом в помещении температура 35 градусов, никаких кондиционеров-дорого. Воду и еду надо с собой приносить, а о кофе/чае и речь не идёт. Руководство относится как к скотам, на собрание в школу/садик. На утренник к ребёнку на час- два не отпускают, говорят «не уважительная причина», но сам директор всегда к своим детям в любое время уезжает, а мы не люди. Премию всегда обещают, но это максимум 500₽. Если люди болеют их увольняют . Очень нервная работа. Хуже конторы я не знаю
Glafira (Бывший сотрудник)
Город: Тула
20:11 12.12.2019
Их нет.Руководство компании не профессиональные!
Текучка кадров,не ценят сотрудников.Могут уволить без объяснения причин со словами-так надо.Смешно даже.
Людмила (Соискатель)
20:32 06.12.2019
Не ходите к ним, только время потратите. Проходила к ним, а толку чуть. По одной вакансии гоняли на 3 собеседования. Беседовали разные люди, спрашивают одно и то же. В результате вы нам не подходите. При чем подходила по всем критериям. На должность обычного оператора по заявкам, с опытом бухгалтера. Кто тогда им нужен??!
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Анастасия (Соискатель)
17:21 03.12.2019
Такое наеб....., не верьте что вам говорят и просто шлите их куда подальше
Илья (Бывший сотрудник)
Город: Березники
18:07 07.11.2019
Белая зарплата

Обучение на рабочем месте

Коллектив, в разных магазинах по разному.

Адекватное руководство магазина
( в моем случае )
Ненормированный рабочий график при открытии магазина.

Решил поработать в сфере продаж.

Устроился в сию организацию. Попал на открытие магазина. Работал по 12 часов, при увольнении в табеле поставили только по 8 и якобы были выходные.
Работал с 15 по 28 октября.

Было всего 3 выходных, это ладно.

При увольнении поставили всего по 8 часов, вместо 12-14, исчезло 4-5 часа в каждом дне. Заплатили меньше, соответственно.

Не рекомендую данную организацию и федеральные сети в целом. Переработки не оплатили.

По закону, если я предоставляю справку-вызов на сессию, то меня могли бы и отпустить. Не отпустили. Из-за этого и уволился.

Спасибо за опыт работы. Понял, что не моё.
Виктория (Бывший сотрудник)
Город: Ставрополь
17:25 19.10.2019
Хорошее обучение. Становишься по-настоящему профессионалом своего дела. Отличное обучение. Все обучение оплачиваются жилье и командировочные и ещё з.п. платят. Кроме того, не бросают потом на произвол судьбы, к нам в магазин приезжал Илья(отдел продаж) и научил детально всему, что очень было ценно. Очень благодарна за знания руководству Воронежа.
Теперь о минусах. На месте руководство неадекватное. Если в Воронеже учили продавать с удалённого склада, то тут директор решила, что ей важнее продавать из зала, и ее не интересуют ни планы продаж с удаленки, ни интересы сотрудников. Она сама королевишна. Админы-один накрывается в рабочее время, вторая все делает изподтишка-шлет письма в головной офис о снижении кту сотрудников. Лично ко мне у директора были претензии, что я ничего не делаю, сижу в телефоне(хотя собственно это и есть моя работа-сопровождать клиентов удаленно), одна она работник года и без неё все завалиться, собственно это и было последней каплей-она отправила в отпуск сразу трёх сотрудников из 8, соответственно, две недели отпуска были кошмаром для работающих. Кроме того хочу подметить неудобное рабочее место, и допотопную технику. Очень жалею только о клиентах, с которыми у меня сложились отличные деловые отношения.
Аноним (Сотрудник)
Город: Брянск
13:56 26.09.2019
Никаких
Самое мерзкое , что есть в этой компании- Рябцева С.В.
Михаил (Соискатель)
17:35 04.07.2019
С 2013 по 2019 5 попыток устроиться
На собеседовании по вакансии "Специалист тех поддерки пользователей" начали гонять по техподдержки одминов. На вопрос зачем при поддержке пользователей надо настраивать лес доменов с dhcp, dns и т.д. получил уклончиво размазаный ответ , что типа так надо и должен знать, но зачем ??? Почему этого небыло изначально указано в запросе, типа менеджер по персоналу(Хромых Светлана 910-245-08-25) не смогла ответить? Контора какая то с гнильцой. Занёс в чёрный список на hh.
Александр (Соискатель)
16:06 29.05.2019