гк САМСОН
Сайт: shop.officemag.ru

Отзыв сотрудника Снежана о компании Офисмаг

Снежана
09:34 10.12.2020
Работала 2 года в ООО «Офисмаг», в корпоративном канале сбыта, оператором клиентской базы. Компания очень надежная, все выплаты всегда приходят вовремя, заработная плата два раза в месяц - 14 и 29 числа. Даже на время всеобщего карантина в компании не было сокращений. За два года получила колоссальный опыт, после трудоустройства в течении трёх месяцев компания предоставляет обучение с наставником, при этом зарплату начисляют с первого рабочего дня после трудоустройства. По поводу уровня З/П - первые три месяца платят фиксированную сумму, указанную в вакансии, по истечению трёх месяцев можно влиять на свои показатели KPI и получать зарплату больше фиксированной суммы, так же есть квартальные премии. Если не лениться - меньше никогда не получите, за то время, что я работала - заработную плату увеличивали два раза. Все выплаты в организации белые, перечисляют на банковскую карту, с отчислениями во все необходимы фонды(налоговая, страховая служба, ПФР)
Офис очень комфортный, для сотрудников всегда предоставляют бесплатно чай, кофе, различные сладости, в офисе оборудована комната приёма пищи, с посудой одноразовой, салфетками и всем необходимым.
Коллектив очень дружный, с многими общаюсь до сих пор. Уволилась, так как решила сменить сферу деятельности и работать по профессии. Всем кто ищет надёжную и стабильную работу - рекомендую данного работодателя.
Работа не подойдёт творческим людям, так как подразумевает нахождение в офисе и за рабочим компьютером большое количество времени
Бывший сотрудник
2021-01-10 10:18:58
Если тебя удерживают насильно дай знать... Молодец что так все написала, бывшие сотрудники сразу поймут что все это сплошной пиз#еж, и смогут сообщить свои подозрения в ближайшее ОВД.
Людмила
2023-04-25 20:47:14
Отработала в компании ООО "ОФИСМАГ" 1,5 года, Телемаркетологом, но потом приобрели жильё в другом районе города и переехали, пришлось найти работу ближе к дому. А что касается отзыва выше, то это действительно так, три месяца я получала фиксированную заработную плату, а потом можно уже было влиять на рост своего дохода, например, своевременной сдачей тестов по итогам обучения, эффективностью своей работы, также чем дольше работаешь, тем больше получаешь, идут доплаты за стаж и тд. У меня на время адаптации был наставник, всегда к нему можно было обратиться за помощью, да и не только к нему, все помогали. За время карантина действительно руководство максимально приложило все усилия, чтобы справиться и никого не уволили. Компания стабильная, давно уже на рынке и зарекомендовала себя, как надёжный работодатель! Что важно, трудоустройство, согласно ТК РФ, зарплата всегда вовремя, стабильная, все отчисления - всё официально. Всегда уютно, тепло, бесплатные сладости, чай и кофе, если что-то требуется - всегда можно сказать и всё необходимое для работы предоставят, начиная от канцелярских принадлежностей и заканчивая установкой дополнительных кондиционеров для комфортной работы сотрудников. Большой и дружный коллектив, до сих пор всех вспоминаю с теплотой, продолжаем общаться. Одним словом, одна команда, и в работе, и на отдыхе, и в сложных жизненных ситуациях. Что важно, понимающее и отзывчивое руководство, мне всегда шли на встречу. Всем большое спасибо за то время, которое я у вас работала и отдельное спасибо Анне Анатольевне - руководитель, который всегда идёт навстречу своему сотруднику, а это очень ценно! Компанию рекомендую!!!