Офисмаг

ОФИСМАГ — компания-лидер по комплексному обеспечению организаций товарами для офиса на территории Российской Федерации. Миссия компании — улучшение условий труда в офисах путем оперативного обеспечения сотрудников высококачественной продукцией, которая делает их работу удобной и комфортной, а так же позволяет экономить на расходах. Компания работает в отрасли товаров для офиса с 1993 г. Оборот группы компаний в 2016 году составил 15 млрд. рублей. По предварительным подсчетам в 2017 году оборот компании планируется в размере 20 млрд. рублей. Квалифицированные и вежливые сотрудники всегда готовы прийти на помощь нашим клиентам и обеспечить им комфортную покупку товаров для офиса. В штате компании работает более 3000 человек.

гк САМСОН
+7 (473) 2-502-502

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе Офисмаг(158)
Людмила (Соискатель)
20:32 06.12.2019
Не ходите к ним, только время потратите. Проходила к ним, а толку чуть. По одной вакансии гоняли на 3 собеседования. Беседовали разные люди, спрашивают одно и то же. В результате вы нам не подходите. При чем подходила по всем критериям. На должность обычного оператора по заявкам, с опытом бухгалтера. Кто тогда им нужен??!
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Анастасия (Соискатель)
Город: Домодедово
17:21 03.12.2019
Такое наеб....., не верьте что вам говорят и просто шлите их куда подальше
Илья (Бывший сотрудник)
Город: Березники
18:07 07.11.2019
Белая зарплата

Обучение на рабочем месте

Коллектив, в разных магазинах по разному.

Адекватное руководство магазина
( в моем случае )
Ненормированный рабочий график при открытии магазина.

Решил поработать в сфере продаж.

Устроился в сию организацию. Попал на открытие магазина. Работал по 12 часов, при увольнении в табеле поставили только по 8 и якобы были выходные.
Работал с 15 по 28 октября.

Было всего 3 выходных, это ладно.

При увольнении поставили всего по 8 часов, вместо 12-14, исчезло 4-5 часа в каждом дне. Заплатили меньше, соответственно.

Не рекомендую данную организацию и федеральные сети в целом. Переработки не оплатили.

По закону, если я предоставляю справку-вызов на сессию, то меня могли бы и отпустить. Не отпустили. Из-за этого и уволился.

Спасибо за опыт работы. Понял, что не моё.
Виктория (Бывший сотрудник)
Город: Ставрополь
17:25 19.10.2019
Хорошее обучение. Становишься по-настоящему профессионалом своего дела. Отличное обучение. Все обучение оплачиваются жилье и командировочные и ещё з.п. платят. Кроме того, не бросают потом на произвол судьбы, к нам в магазин приезжал Илья(отдел продаж) и научил детально всему, что очень было ценно. Очень благодарна за знания руководству Воронежа.
Теперь о минусах. На месте руководство неадекватное. Если в Воронеже учили продавать с удалённого склада, то тут директор решила, что ей важнее продавать из зала, и ее не интересуют ни планы продаж с удаленки, ни интересы сотрудников. Она сама королевишна. Админы-один накрывается в рабочее время, вторая все делает изподтишка-шлет письма в головной офис о снижении кту сотрудников. Лично ко мне у директора были претензии, что я ничего не делаю, сижу в телефоне(хотя собственно это и есть моя работа-сопровождать клиентов удаленно), одна она работник года и без неё все завалиться, собственно это и было последней каплей-она отправила в отпуск сразу трёх сотрудников из 8, соответственно, две недели отпуска были кошмаром для работающих. Кроме того хочу подметить неудобное рабочее место, и допотопную технику. Очень жалею только о клиентах, с которыми у меня сложились отличные деловые отношения.
Аноним (Сотрудник)
Город: Брянск
13:56 26.09.2019
Никаких
Самое мерзкое , что есть в этой компании- Рябцева С.В.
Михаил (Соискатель)
17:35 04.07.2019
С 2013 по 2019 5 попыток устроиться
На собеседовании по вакансии "Специалист тех поддерки пользователей" начали гонять по техподдержки одминов. На вопрос зачем при поддержке пользователей надо настраивать лес доменов с dhcp, dns и т.д. получил уклончиво размазаный ответ , что типа так надо и должен знать, но зачем ??? Почему этого небыло изначально указано в запросе, типа менеджер по персоналу(Хромых Светлана 910-245-08-25) не смогла ответить? Контора какая то с гнильцой. Занёс в чёрный список на hh.
Александр (Соискатель)
Отсутствие корпоративных мероприятий
кискис (Соискатель)
Город: Новомосковск
22:34 25.02.2019
Достоинства только наверно стабильная зп, и то это по отзывам , тк после собеседования я не захотела там более оставаться.
Пришла я на собеседование, дали мне заполнять анкету, потом я ждала минут 15 пока ее прочитают, тк заняты были очень какой то важной фигней, которую видимо менеджер или зам. директор не решилась доверить сотруднику, а точнее клеить скотч на коробки от которых он отклеился. Потом начались вопросы, она сделала вид , что прочитала , а потом начала меня переспрашивать то что и так было написано в анкете, больше кстати меня насмешил пункт готовы ли вы пройти детектор лжи. Я детектор готова пройти за зп как минимум 35 тыщ, а не 23. Потом спросили про увольнение , и не попросили документы, а прям потребовали, я удивилась сказала , что есть только паспорт, и тут вылетела фраза "Ну давайте свой паспорт посмотрим что у вас там". Это напрочь отбило вообще связываться с такой компанией, только наглость и хамство, к тому же безразличие, не удивительно что у них такая текучка кадров.
Автозаполнение (Соискатель)
02:08 14.02.2019
Третий этап собеседования, вакансия аналитика. Полтора часа ждала ком. Директора!!! Хотя было назначено ко времени. Со мной нще 5 девочек, некоторые приходят не первый раз.
Собеседование началось не и с извинений или знакомства, а с фамильярности и личных вопросов. Далее мне дали понять, что такой вакансии нет и не будет. Боже. Не думала что такая сеть хуже шаражки
Юлия (Соискатель)
Город: Тула
18:26 17.01.2019
Не успела узнать.
Прошла собеседование в три этапа. Сказали можно увольняться с другой работы. Написала заявление на увольнение. Сотрудник по персоналу офисмаг попросила документы для оформления на работу, отправила. Вечером звонят и говорят, мол эта вакансия занята. Компания несерьёзная.
Игорь (Бывший сотрудник)
00:34 19.04.2018
Белая З/П . Оформление в первый день.
Ирина (Сотрудник)
12:22 11.12.2025
Работа рядом с домом. Удобное местоположение офиса. Дружный коллектив. Лояльное руководство. Есть возможность для карьерного роста. Зарплата белая и без задержек.
Нет ДМС у офисных сотрудников.
Ирина (Бывший сотрудник)
12:12 11.12.2025
1. Работала в компании в должности торгового представителя. За время работы получила хороший опыт в активных продажах и взаимодействии с клиентами.
Понравилась чёткая система мотивации и прозрачные KPI. Руководство даёт обратную связь, есть возможность развиваться — при желании можно вырасти до супервайзера или перейти в другой отдел.
Коллектив был дружелюбным, обучение для новичков — на хорошем уровне. Иногда было много задач и высокие нагрузки, особенно в сезоны, но это специфика позиции.
В целом, компания — хороший старт для тех, кто хочет построить карьеру в продажах и готов работать на результат.
От работы в компании остались только приятные впечатление. Хотелось бы чтоб добавили более расширенный соц. пакет.
12:01 11.12.2025
Очень дружный коллектив. Белая заработная плата. ДМС через полгода работы. Удобная территория. Достойная премиальная часть и компенсация затрат на бензин.
Нет компенсации амортизации авто. Мало корпоративных мероприятий. Частые тестирования по курсам в Битрикс.
Марина (Бывший сотрудник)
21:35 19.10.2023
Бесплатный чай/ кофе конфеты
Марина (Бывший сотрудник)
21:20 19.10.2023
Бесплатный чай/ кофе конфеты
Город: Саранск
15:34 27.09.2023
Дружная команда, ассортимент от канцелярии и мебели до хозяйственных товаров, быстро привозят товар, который раскупили, зарплата и аванс всегда вовремя
Юлия (Бывший сотрудник)
14:51 18.04.2023
Я работала в компании 7 лет. Могу сказать только добрые слова и выразить благодарность. Работодателя однозначно рекомендую: зп стабильная, вся белая, соответсвенно все выплаты положенные по соцпакету своевременно выплачиваются, в наше нестабильное время считаю это огромным преимуществом! Во время адаптации сотрудников сопровождает менеджер по обучению и непосредственный руководитель, что помогает быстро разобраться во всех процессах. Коллеги очень лояльные и добрые, всегда поддерживают и помогают. Постоянно проходят обучения, тренинги. Есть карьерный рост. Для кофе-брейков компания бесплатно предоставляет бакалею: конфеты, печенья и чай, кофе. Офис комфортный.
Как пожелание для работодателя, было огромным плюсом наличие полиса дмс за это и минус звезда.
15:37 14.04.2023
Вот читаю все отзывы тут и думаю как будто мы не в одной компании работаем. Я действующий сотрудник. За 1,5 года выросла от продавца до директора магазина. Зарплата по меркам подмосковья вполне себе. Коллектив у меня отличный,все ребята молодцы. Головной офис компании работает зорошт,все задачи распределяются по отделам и решаются соответственно временным рамкам.. У меня один вопрос:может это с Вами что-то не так,раз всё так плохо???может вы ленивы и глупы,потому и не реализовались?!
Есть как и везде,но не критичны