Офисмаг

ОФИСМАГ — компания-лидер по комплексному обеспечению организаций товарами для офиса на территории Российской Федерации. Миссия компании — улучшение условий труда в офисах путем оперативного обеспечения сотрудников высококачественной продукцией, которая делает их работу удобной и комфортной, а так же позволяет экономить на расходах. Компания работает в отрасли товаров для офиса с 1993 г. Оборот группы компаний в 2016 году составил 15 млрд. рублей. По предварительным подсчетам в 2017 году оборот компании планируется в размере 20 млрд. рублей. Квалифицированные и вежливые сотрудники всегда готовы прийти на помощь нашим клиентам и обеспечить им комфортную покупку товаров для офиса. В штате компании работает более 3000 человек.

гк САМСОН
+7 (473) 2-502-502
Сайт: shop.officemag.ru
Отзывы сотрудников о работодателе Офисмаг(148)
Светлана (Сотрудник)
Отсутствие корпоративных мероприятий
кискис (Соискатель)
Город: Новомосковск
22:34 25.02.2019
Достоинства только наверно стабильная зп, и то это по отзывам , тк после собеседования я не захотела там более оставаться.
Пришла я на собеседование, дали мне заполнять анкету, потом я ждала минут 15 пока ее прочитают, тк заняты были очень какой то важной фигней, которую видимо менеджер или зам. директор не решилась доверить сотруднику, а точнее клеить скотч на коробки от которых он отклеился. Потом начались вопросы, она сделала вид , что прочитала , а потом начала меня переспрашивать то что и так было написано в анкете, больше кстати меня насмешил пункт готовы ли вы пройти детектор лжи. Я детектор готова пройти за зп как минимум 35 тыщ, а не 23. Потом спросили про увольнение , и не попросили документы, а прям потребовали, я удивилась сказала , что есть только паспорт, и тут вылетела фраза "Ну давайте свой паспорт посмотрим что у вас там". Это напрочь отбило вообще связываться с такой компанией, только наглость и хамство, к тому же безразличие, не удивительно что у них такая текучка кадров.
Автозаполнение (Соискатель)
02:08 14.02.2019
Третий этап собеседования, вакансия аналитика. Полтора часа ждала ком. Директора!!! Хотя было назначено ко времени. Со мной нще 5 девочек, некоторые приходят не первый раз.
Собеседование началось не и с извинений или знакомства, а с фамильярности и личных вопросов. Далее мне дали понять, что такой вакансии нет и не будет. Боже. Не думала что такая сеть хуже шаражки
Юлия (Соискатель)
Город: Тула
18:26 17.01.2019
Не успела узнать.
Прошла собеседование в три этапа. Сказали можно увольняться с другой работы. Написала заявление на увольнение. Сотрудник по персоналу офисмаг попросила документы для оформления на работу, отправила. Вечером звонят и говорят, мол эта вакансия занята. Компания несерьёзная.
Игорь (Бывший сотрудник)
00:34 19.04.2018
Белая З/П . Оформление в первый день.
Марина (Бывший сотрудник)
Бесплатный чай/ кофе конфеты
Марина (Сотрудник)
Город: Саранск
15:34 27.09.2023
Дружная команда, ассортимент от канцелярии и мебели до хозяйственных товаров, быстро привозят товар, который раскупили, зарплата и аванс всегда вовремя
Юлия (Бывший сотрудник)
14:51 18.04.2023
Я работала в компании 7 лет. Могу сказать только добрые слова и выразить благодарность. Работодателя однозначно рекомендую: зп стабильная, вся белая, соответсвенно все выплаты положенные по соцпакету своевременно выплачиваются, в наше нестабильное время считаю это огромным преимуществом! Во время адаптации сотрудников сопровождает менеджер по обучению и непосредственный руководитель, что помогает быстро разобраться во всех процессах. Коллеги очень лояльные и добрые, всегда поддерживают и помогают. Постоянно проходят обучения, тренинги. Есть карьерный рост. Для кофе-брейков компания бесплатно предоставляет бакалею: конфеты, печенья и чай, кофе. Офис комфортный.
Как пожелание для работодателя, было огромным плюсом наличие полиса дмс за это и минус звезда.
Марина (Сотрудник)
15:37 14.04.2023
Вот читаю все отзывы тут и думаю как будто мы не в одной компании работаем. Я действующий сотрудник. За 1,5 года выросла от продавца до директора магазина. Зарплата по меркам подмосковья вполне себе. Коллектив у меня отличный,все ребята молодцы. Головной офис компании работает зорошт,все задачи распределяются по отделам и решаются соответственно временным рамкам.. У меня один вопрос:может это с Вами что-то не так,раз всё так плохо???может вы ленивы и глупы,потому и не реализовались?!
Есть как и везде,но не критичны
Сергей (Бывший сотрудник)
21:35 29.11.2022
Их нет. Просто если себя не жалко, можите переждать зиму не более того.
Зарплату, что обещают не платят. Простая замануха. Везде одно начальство, должности хренвыговориш. Работать неначем. Техника самое настоящее говно древнее. Одежда которую выдают дешовке в которой невозможно ходить, жарко, холодно, электризуется. В тюрьме кормят наверно лучше. Одни минусы сплошные. У подряда на административных местах родня, целый клан. О росте можно забыть. Вас не ценят и вами могут разменяться на раз. Не советую сюда суваться. Потеряете время. Работал в этой шараге очень давно, желею о патеренном времени.
Эльдар (Бывший сотрудник)
07:05 25.11.2022
Их просто нет. Конторка полный шлак!!!
Низкая оплата труда. На дворе 2022 подходит к концу, а зарплата 36-38 у водителя погрузчика. Режим как в тюрьме. Куда не плюнь везде ненужный начальник. Условия труда плохие, холодный склад, отсутствие нормальной техники, столовая в бывшей раздевалке как в тюряге. Начальство само себе на уме. Целая местная династия, так что о росте можите забыть. Строют из себя великих барыг перекуров, а на самом деле ничего из себя не представляют. Выработки нуль. Короче не советую и близко подходит к этому месту. Потеряете время зря, и денег не заработаете.
Светлана (Бывший сотрудник)
20:33 12.10.2022
Белая зп
Комфортная развозка
Объём работы очень большой на должности ОМ, не стоит своих денег и нервов, руководство в целом нормальное
АННА О. (Бывший сотрудник)
10:01 07.10.2022
есть развозка
белая зп
вовремя отпускают
Главный недостаток - Телюк Татьяна и Мальченко Яна. Самомнение очень высокое, хамки и агрессивные хабалки заприлавочные. Обсуждают очень глупые темы вроде быта и родительского собрания. Не было адаптации как обещалось. Никто мне ничего толком не объяснил, я им тупо не понравилось как человек. Ничего не предвещало беды, как меня в один момент Телюк вызвала в кабинет с предложением написать заявление об уходе. ничего не объяснив толком о причинах недовольства. Клиенты разные, но в основном сносные. Огромный open space с шумом и хамством Мальченко, грязная кухня и холод в коридоре. Не советую эту парашу всем, кто немного себя уважает. А.Я Ярко-Румен настоятельно рекомендую уезжать на ПМЖ в свою родную страну
Виктория (Сотрудник)
Город: Домодедово
14:23 18.08.2022
Белая ЗП, карьерный рост внутри компании, стабильность, своевременная выплата ЗП. Как и в других организациях, есть свои плюсы и минусы. Но ни чего страшного и критичного не увидела. Если вы хороший сотрудник и выполняете свои обязанности, то и отношение к вам должное.
Всегда есть к чему расти, как и в других компаниях. Везде хорошо - где нас нет.
Алена (Соискатель)
Город: Брянск
14:14 21.05.2022
Грамотное и притяное собеседование. Оч приятный коллектив.Чуть ниже я писала, что собеседование не удалось....форс-мажор...мне перезвонили на следующий день и провели его. Пока у меня приятные впечатления от рекрута, собеседования руководителя ...и как меня встретил будущий коллектив.
пока нет
Алена (Соискатель)
Город: Брянск
15:35 16.05.2022
не успела найти
Увидела я объявление на сайте...Отозвалась + сопроводительное письмо накатала... Мне позвонили и назначили собеседование он-лайн ( конкретные дата и время)... И вот сижу я такая красивая ..жду того самого звонка ....пол часа...час...А ЕГО НЕТ!! Нет никакой информации о переносе ...или о актуальность объявления.... Ну если так с самого начала себя ведут...то о какой СЕРЬЕЗНОСТИ компании может речь идти...??!!
Александр (Бывший сотрудник)
11:25 19.03.2022
Белая зп, премии за выработку лет, доплаты за выход в праздники
Вот представьте себе тонущий корабль, и внутри корабля набрался пузырь воздуха…который кончается.... И Мария любит кофе попить 2 в 1. женатых мужчин нельзя соблазнять , а тем более 2их.
Знакомый сотрудника (Соискатель)
15:49 09.04.2021
Как таковые - отсутствуют.
Контора ни о чем, не стоит даже думать о трудоустройстве туда, т.к. потеряете время и немало нервов.
Экс сотрудник (Бывший сотрудник)
19:03 01.03.2021
крупная компания
Не тратьте свое время, не работайте здесь. Вас ждет сплошное разочарование, начиная от зарплаты и заканчивая условиями труда.