Офисмаг

ОФИСМАГ — компания-лидер по комплексному обеспечению организаций товарами для офиса на территории Российской Федерации. Миссия компании — улучшение условий труда в офисах путем оперативного обеспечения сотрудников высококачественной продукцией, которая делает их работу удобной и комфортной, а так же позволяет экономить на расходах. Компания работает в отрасли товаров для офиса с 1993 г. Оборот группы компаний в 2016 году составил 15 млрд. рублей. По предварительным подсчетам в 2017 году оборот компании планируется в размере 20 млрд. рублей. Квалифицированные и вежливые сотрудники всегда готовы прийти на помощь нашим клиентам и обеспечить им комфортную покупку товаров для офиса. В штате компании работает более 3000 человек.

гк САМСОН
+7 (473) 2-502-502
Сайт: shop.officemag.ru
Отзывы сотрудников о работодателе Офисмаг(147)
Светлана (Соискатель)
Город: Владимир
17:57 29.03.2023
Второй этап собеседования. Шок контент
Света (Соискатель)
20:03 15.03.2023
Откликаешься на вакансию. Просмотрели. И ни ответа ни привета. Ни какой реакции. Бесит. Ну не подошёл вам человек пришлите отказ.Или наоборот пригласите. Что за игнор. Ужасный отдел кадров.
Кирилл (Бывший сотрудник)
Город: Клинцы
21:56 20.02.2023
Зп день в день без задержек, на руки
Начальство из главного офиса отборные ид*оты

12 часов на ногах, постоянные бессмысленные перестановки товара, переоценки в которых абсолютно ничего не меняется, в глав офисе думают что ты киборг который должен вкалывать как ишак за 20 тысяч
аноним (Бывший сотрудник)
Город: Пенза
23:42 10.02.2023
Можете сидеть в дорогих креслах)
Алексей (Сотрудник)
Город: Рязань
16:38 10.02.2023
Еплохой коллектив и техническое оснощение сотрудников.
Дико жадная компания. На НГ корпоратив денег не выделяет, бакалеей офис не оьеспечивает, хотя сама продает эту продукцию. Командировочные 350 руб в сутки! Проезд до места командировки не оплачивается, поездка на собственном авто. Если ты был на больничном или в отпуске премия будет выплачиваться только за период когда ты раьотал, не важно хоть ты на 300% закроешь плановые показатели. Каждые сто рублей компания пытается сэкономить, стоит репутации компании вот эти сто рублей.
Денис (Соискатель)
15:47 09.02.2023
Нет.
Низкий уровень культуры. Компании нужны беспрекословные рабы.
Андрей (Бывший сотрудник)
18:58 09.01.2023
Хороший коллектив и всё на этом!
Руководство не видит в работниках людей, а видит только рабов и быдло. На бумаге у них всё красиво и классно’ на деле же полная противоположность. Не соблюдение ТК а им по барабану. Подумайте очень хорошо прежде чем начинать работать в данной конторе Никонора! Оформление так же как и увольнение длится практически весь рабочий день хотя в день увольнения заставили написать за свой счёт в этот день именно заставили!
Петя (Бывший сотрудник)
11:30 01.12.2022
Столько быдла я ещё не видел. Да ладно из-за денег, так не увидите. 90% неадеквата. Если ты вменяемый долго там не протянешь
Вася (Бывший сотрудник)
Город: Наро-Фоминск
23:55 30.11.2022
никаких
Сильно много обязоностей для одной вакансии,если хотите поработать грузчиком-кассиромдворником то вам в тухлый оФисМаг,директор хабалка тупая(грузчик из Fixпрайса) встретит вас с рассказами о хорошей зарплате,по факту получите в два раза меньше!!!
Сотрудник (Сотрудник)
08:20 12.11.2022
ВНИМАНИЕ!! У этой компании нет достоинмтв!
Компания зарабатывает на обмане сотрудников!!!! Делают по программе перессет и если не хватает то будут удерживать за счет сотрудников почти по 10 000 рублей! Огромная текучка кадров! В эту компанию люди прихолят и обычно уже на следующий день увольняются!!!! Деректор компании полный долбаеб заставляет писать обьяснительные даже уборщиц!!!! Товар собирать контролерам не кому наборщики увольняются т к щас нет сезона и набора нет! В отделе кадров вам будут ссать в уши какие они хорошие! На самом делеесли вам нужно будет взять день за свой счет вам его не дадут! В отпуска отпускают тогда когда нужно им а не Вам!!!! Кто не верит идите и убидитесь в этом сами!!!
Виктор (Сотрудник)
Город: Рязань
15:01 09.11.2022
Бедая зп, выплачивпется без заддержек, оплата мобильной связи. Но я это не считаю претмуществом в соем понимание это самособой разумеющееся.
Ложь на этапе трудоучтройства, низкая зп, некомпетентное руководство, дикая жадность компании продает клиентам товары с наценкой от 130% сотрудники дажеводу и чай сами себк покупают.
Марина (Соискатель)
13:21 28.10.2022
Не нашла
Офис находится в какой-то глухой промзоне, от метро устанешь идти. Сам офис прям вообще вызывает желание сразу уйти обратно. Собеседование проходила на специалиста по рекламе и непонятно почему нельзя сразу сказать, что работа заключается в раздаче визиток в 8 утра около БЦ
Нина (Бывший сотрудник)
18:40 06.10.2022
Устроилась на склад, комплектовщик интернет-заказов, певрое впечатление было хорошее, в отделе кадров девушки менеджеры не граубили, всё вроде рассказали понятно, но как только началось оформление, мне уже хотелось уйти так как я думала что устраиваюсь в ФСБ, куча баг на подпись, где даю согласие на прослушку, на прохожего полиграфа. ПОЛИГРАФА блин вы серьёзно. Какие то формулы, что из них якобы доплата, на самом деле, голову забивают людям. Оформилась ,ладно. На складе никто не встретил из начальства, работники хорошо подсказали куда пройти, там нужно было ждать главную Екатерину Великую ,которая себя такой возомнила. На вопросы отвечала ,грубо с агресией, высокомерно.%удалено% ещё та. Короче, не стоит идти туда работать, я в этот же день, уволилась. Рабство. Скотское отношение. Всем плевать на тебя как только устраиваешься.
Юлия (Бывший сотрудник)
17:34 06.10.2022
Белая зарплата, трудоустройство по т/к, в целом компания хорошая, так же хороший директор филиала!
Недостаток в руководителе отдела персонала, хотя какой руководитель, одно слово, по факту так, посредник ничего из себя не представляющий! Что то похожее на быдло, которое так же общается с сотрудниками, думая что она начальник всея всего! Глубоко заблуждающаяся, с кучей комплексов судя по поведению особа! К сожалению и отдел такой в котором одно крысятничество из за неё!
Марина (Бывший сотрудник)
Город: Казань
17:41 05.10.2022
Дружный коллектив.
Кто хочет идти в офисмаг работать сто раз подумайте.! Форму будите покупать за свой счёт: футболка 700 рублей, толстовка 1200(при увольнении с вас удержут эту сумму) На работе быть за 40 минут до открытия, на ежедневной основе собрании, знать надо всё и всякую дичь(ладно хоть петь не заставляют, но думаю скоро введут). Всё конечно терпимо, но когда ты собирешься увольняться зп дадут 6000 тысяч. Видимо руководство Воронежа думают, что у них рабы работают. В сезон работали как проклятые по 12 часов с огромным потоком покупателей по итогу зп херня, не каких доп премий. Ну и после увольнения оставят ещё без зп.
Игорь (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
00:42 03.10.2022
Белая зп
Лиля (Соискатель)
10:18 25.08.2022
Узнаваемое название фирмы
На присланное мною резюме откликнулись быстро. Тут же прислали на почтовый адрес анкету для заполнения. Графы в анкете, мягко сказать, поразили. Нужно выложить им всю свою жизнь.
Мой ответ им:
"Мне приятно получить ваш отклик на моё резюме. Однако считаю, что анкета содержит некоторые некорректные вопросы, не относящиеся к данной должности. Ощущение, что подбираете обслуживающий персонал для посольства РФ в США. Вакансия мне интересна, но считаю недопустимым для себя заполнение всех граф. Готова рассмотреть форму анкетирования с вопросами по существу."
Ответа никакого не получила.
Таких анкет и подобных анкет нет даже в Москве, где жëсткая конкуренция и полно сумасбродов.
Почитала отзывы про фирму, убедилась, что организация труда фирмы не стоит того, чтобы тратить на неë свои ресурсы.
Иван (Бывший сотрудник)
01:22 06.07.2022
Отношение отвратительное,испыт.срок не проходишь они делают специально в конце тебя просто увольняют и все,платят тебе твой оклад 20 ьыс руб,и досвидания,не идите никогда туда работать в должности водителя.
Работник (Сотрудник)
22:48 04.07.2022
Внимание Их Нет
Нет компания козлов и ублюдков! Будете получать минималку! С вас будут вычитать за брак и не достачи! Отношение компании к сотрудникам свинское! Не в коем случае не идите сюда работать
Светлана (Соискатель)
Город: Уфа
09:48 07.06.2022
Не нашла
Приходила на собеседование, два раза, 1'ый раз в 2018, 2 ой раз в 2022, по какой то причине собеседование не прохожу, по каким причинам, не понятно, хотя имею опыт работы с канц.товарами
запомнилось собеседование в этом году,, ты стоишь за каким то ограждением ( не знаю как правильно сказать) директор не вставая с места там же задаёт пару вопросов и всё.
Но почитав отзывы на сайте, я теперь понимаю, что к лучшем, что не прошла собеседование.