Здравствуйте, Софья. Понимаю, это прозвучит странно, но возможно это мы с вами встречались на Мещерке . Вы выходили примерно с 12 до 13. Думаю вы понимаете кто я. Просто я так не решился подойти к вам и заговорить. Мне хотелось познакомиться, без повода и ожиданий, вы оставили теплое, светлое, приятное впечатление. Последний раз мы поздоровались - после я вас больше не видел. Если это были вы, пожалуйста, дайте знак, если нет - прошу прощенья за это сообщение.
Прошу простить меня, но это единственная зацепка и шанс который у меня остался. Я понимаю, звучит наивно, глупо, но пусть это письмо станет символическим закрытым гештальтом, так же как и ваш отзыв на компанию, где вы работали и где не все сложилось удачно к сожалению.Знаете, когда я читал Ваш отзыв, я представлял, что вы в поезде на пути к дому и оставляете его, как некоторое символическое закрытие этапа истории. Конечно хочется верить в чудо, что эти мои нелепые строки будут прочитаны, но пусть хотя бы это будет здесь в таком виде. Я не знаю, реальное ли это ваше имя Софья, но с абсолютной долей вероятности уверен, что это были вы,- та, с которой мы пересекались вокруг озера неоднократно и между нами был невербальный зрительный контакт. Вы выходили в обеденный перерыв из Теплоэнерго. Знаете, это не просто влюбленность в красивую женщину. Своим присутствием вы формировали вокруг себя пространство, в котором хотелось быть. У вас читалась глубина во взгляде, мягкость, теплота, гармония, тишина.Такое встречается раз в жизни или вообще не встречается. Этим вы на меня произвели впечатление, всегда хотелось подойти и познакомиться с вами, но в тоже время всегда был страх, что я как-то не соответствую вам. Я так и ходил мимо и не решался заговорить. В конечном счете, переборов волнение, я хотел на первое время просто здороваться с вами, но наша последняя встреча была 17.09.25. После я вас больше не видел. Если вы это прочтете может быть когда-нибудь, прошу вас, оставьте свой комментарий. С уважением, Владимир. Надеюсь, что у вас всё сложится хорошо.
Администрации сайта: прошу меня простить, я понимаю, что возможно нарушаю требования сайта, но поймите - это всё, что у меня осталось. Простите, пожалуйста. Не держите зла. Вам тоже всех благ в преддверии Нового года.