ОАО МОЭК, ПАО «Московская объединенная энергетическая компания» (МОЭК)
+7 (495) 662-50-50
Email: info@moek.ru
Производители и поставщики: Энергетические компании

Отзыв сотрудника Евгений о компании МОЭК в городе Москва от 20.11.2020

Евгений
13:28 20.11.2020
Отзыв №419696
Платят мелкую зарплату во время ,что бы купил для работы материалы,скотч изоляцию ,ручку ,маркер ,изоляцию итд,
Десять лет как глупый дятел на МОЭдК я силы тратил .Десять лет одна забота у электрика работа . Каждый раз была проблема из чего собрать мне схему, нет реле нет проводов,автоматов и винтов . Перфоратор свой из дома ,кто в МОЭКе тем знакомо,,, Ничего вам не дадут, а работу от вас ждут. Лишь всегда найдут бумагу ,распишись за нашу шнягу ; За газпромовский приказ ,за очередной указ,разные распоряженья, мнимых тайн не расглашенья ,за работу и за стаж ,за сто пятый инструктаж. И в журналах не забудь отразить работы суть . Надо быть везде и всюду и таскать всё как верблюду .,,, на своем родном горбу и задвижку и трубу ,регулятор ,калачи ,монтировку и ключи... С таким уровнем зарплаты только оплатить кварплату ,пару тысяч на бензин и два похода в магазин. Нет 13 той зарплаты ,нет за стаж вообще доплаты ,отпускные пол оклада ,вот такая вот досада ,,, не поедешь отдахнуть ,не расслабишься ни чуть . Вот и думай человек хочешь ты пойти в МОЭК ?
R2D2
2020-11-25 21:36:48
Чувак это ШЕДЕВР!
Сергей
2020-12-11 16:32:39
Самый лучший отзыв!!!
Николай
2021-04-14 19:28:23
Все круто, моэк - это днище .Особенно для рабочих.
Константин
2022-01-09 14:13:34