ОАО МОЭК, ПАО «Московская объединенная энергетическая компания» (МОЭК)
+7 (495) 662-50-50
Email: info@moek.ru
Производители и поставщики: Энергетические компании

Отзыв сотрудника Ольга о компании МОЭК в городе Москва от 18.07.2016

Ольга
11:55 18.07.2016
оплата труда вовремя
Служба персонала пао моэк только подбирает персонал и больше ничего. Сафонова Екатерина А. начальник службы по делопроизводству моэк с ее приходом в моэк многие стали увольнятся из-за ее самодурства и не умением правильно ставить задачи и руководить людьми - видимо поэтому ее и перевели из мосэнерго в моэк - теперь она здесь не дает нормально работать. за переработку не платят. если у вас семья то вам не сюда. в компании в основном работают бездетные или без семейные. зарплата от 100 тыс. до 300 тыс в зависимости от должности.
Колхоз
2016-07-26 09:52:32
Ого! Я б работала за такие деньги. Сафонова Екатрина Александровна, возьмите меня вместо Ольги. Я знаю делопроизводство и законодательство. А если чего не знаю, то сама научусь, навык есть. Могу работать за такие деньги до 24.00. И все буду делать молча и с благодарностью. Могу руководить коллективом. Разговор у меня короткий: вот работа, не хочешь работать - вот лна, по которым я в рамках закона тебя уволю; с работящими и совестливыми сотрудниами разговор другой, чем могу всегда помогу не только словом, но и делом.
Не перестаю удивляться человеческой неблагодарности.
Тутошний
2017-04-05 10:20:01
От 100 тысяч?! Что за бред? Или это человек аппарата? Вам не кажется, что "вы немножко много кушать"? В смысле, зажрались...
Ирина
2017-06-02 21:44:54
В моэке нет хороших специалистов. В доу и архиве все очень плачевно, хотя зарплата от 200 тыс. Служба персонала очень слабенькая, набирают в отделы и службы только знакомых самих начальников, поэтому и низкий уровень работы и квалификации.