+7 (812) 622-23-10
Производители и поставщики: Машиностроение и оборудование

Отзыв сотрудника Евгений о компании НПК Морсвязьавтоматика в городе Санкт-Петербург от 21.10.2025

Евгений
12:59 21.10.2025
Сами вышли на меня для собеседования на разработчика Java/Android.
Набирают молодых ребят
Промзона на окраине Питера метро Рыбацкое.
Крайне строгий контроль рабочего времени. Любое действие на территории необходимо пробивать через скуды. Обеды не оплачиваются, так как пробиваешься на скудах и время останавливается. Так работает буквально со всеми действиями.

Пригласили на собес, прошло все хорошо, показали производство. Вечером позвонили дали оффер и сказали, что берут, осталось мол только проверку СБ пройти. Окей начали проверку в СБ. Я уже поговорил с начальником с прошлой работы, мол так и так буду увольняться. БОЖЕ СЛАВА МОЕМУ НАЧАЛЬНИКУ!!! Сказала не торопиться и подождать пока не проверят СБ, хотя я хотел мини отпуск устроить.
В итоге проходит две недели - пишу спрашиваю как там дела с проверкой. Сказали еще проверяют.

ПРОХОДИТ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ - пишу спрашиваю. На что в ответ получаю "Вы СБ прошли, все хорошо, но мы взяли другого более опытного человека на ваше место. Я думала, что сообщила Вам. Я добавила Вас в резерв и как появится новая вакансия первому позвоню."

Ну Вы как бы понимаете. Если бы не начальник с работы, то я бы сейчас сидел на голом асфальте без работы, так как после офера взяли другого человека к себе и ничего не сообщили тому, кого де факто киданули.
Имейте в виду, какой уровень компетенций у тамашних эйчаров.