Федеральное государственное унитарное предприятие «Научно-производственный центр автоматики и приборостроения имени академика Н. А. Пилюгина»
+7 (495) 535-39-68
Email: info@npcap.ru
Производители и поставщики: Машиностроение и оборудование

Отзыв сотрудника Владимир о компании ФГУП НПЦАП в городе Москва от 16.10.2025

Владимир
06:34 16.10.2025
Белая зп, спортивные мероприятия
Попал в эту компанию через обман "друга", пришедшего туда, чтобы научиться паять, пока не освободится место в другой компании. Подписал договор о получении стипендии на обучающий срок (3 мес). Платили по 30 т.р. нас пришло 7 человек и все ушли еще до меня, осталась одна девочка-студентка. Руководство лояльно только с новенькими, чтобы остались. Для остальных - отношение как к скотине. Если не отработать после получения разряда, 2 года, компания потребует денежные средства за учебу обратно, из-за чего добрая половина народа вынуждена работать в этой компании. Чтобы сделать невыполнимый план, люди остаются после рабочего времени еще на 2-3 часа и выходят в субботу стабильно. Я не нашел ни одного коллеги, который в первый год работы смог бы сделать план. Придя сюда, готовьтесь к зп в 50-60 тысяч с переработками. Спустя полтора года после моего ухода от туда, позвонила женщина, начав угрожать мной судом, если я не верну им деньги за обучение. Вообщем, не делайте моих ошибок и обходите эту контору стороной!