Новый поток

Профессиональный поставщик услуг Аутстаффинга и Аутсорсинга персонала на Российском рынке. Наша цель - вывести рынок услуг Аутсорсинга на новый уровень.
N-S-Group, n-s-group, NS group, New Stream group
+7 495 120 20 71

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе Новый поток(5)
12:38 17.05.2024
Нет плюсов и быть не может. Это мошенники.
Ищут недалеких тружеников с прокисшими мозгами. Обещают им ежедневные выплаты в конце рабочего дня. Вы работает целый день. Потом, угадайте? Правильно посылаю вас в лес. Ведь никаких договоров они с вами не заключают. А значит вам ничего и не должны. Не вздумайте повестись на их посулы и обещания.
Вадим (Бывший сотрудник)
Город: Подольск
19:50 15.10.2021
Никаких
Описать невозможно!
15:05 18.09.2020
Работаю в компании 3 месяца на позиции - ведущий специалист, унывать не приходится, много новой информации и интересных задач. Перспективы роста высокие, есть к чему стремиться. Обучение внутреннее для поддержки знаний сотрудников.
Возможны незначительные задержки иногда в конце рабочего дня
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Химки
15:40 20.08.2020
Честная компания. Пришел работать по совету друга комплектовщиком в сортировочном центре. Работа не тяжелая, коллектив хороший, все помогут и подскажут. Зарплату выплачивают в полном размере. К работе вахтой надо быть морально готовым - я был.
Иногда бывают задержки, но это редкость.
Андрей Работяга (Бывший сотрудник)
17:50 28.05.2020
Приехал в Москву работать вахтой. Знакомый посоветовал мне компанию Новый поток, он уже там работал, компания была провереная. Приехал в офис, менеджер подобрал для меня объект, оформили и я поехал устраиваться в общежитие. Денег никаких не понадобилось, сделали мед книжку, выдали спец одежду. Общежитие комфортное, без насекомых, всегда чисто и убрано.
По зп - аванс каждую неделю на карту или привозит менеджер объекта. Расчет в конце вахты вовремя и в полном объеме.
Работать мне очень нравилось. Огромный плюс, что жилье предоставляют бесплатно! Бесплатно жить в Москве - это роскошь. Ну и не обманули с зарплатой.
Обязательно приеду еще на работу в эту компанию.
искал и не нашёл. Всё очень адекватно.