Нотариус Е.О. Лексакова

Нотариальная контора находится в центре Москвы.

Коллектив состоит, помимо нотариуса,  из помощника - временно исполняющей обязанности, 5  консультантов и стажера.

Нотариальная контора осуществляет все нотариальные действия, согласно законодательству, специфика - сделки с долями ООО, недвижимостью,  расчеты через депозит, обеспечение доказательств, регистрация уведомлений залогов движимого имущества, сделки по семейному праву. Есть возможность обучения и дальнейшего развития в профессии, оплата гибкая, зависит от результата труда. Коллектив дружный, доброжелательный и молодой.

+7 (495) 730-10-50
Услуги для бизнеса

Написать отзыв про Нотариус Е.О. Лексакова
Отзывы сотрудников о работодателе Нотариус Е.О. Лексакова (5)
Андрей (Соискатель)
23:25 23.11.2025
Нотариусу часто нужны бывают архивные услуги!!
архивная компания в Москве https://1-ak.ru/
заказать архивные услуги https://1-ak.ru/unichtozhenie-arhivnyh-dokumentov
утилизация документов / уничтожение документов https://1-ak.ru/uslugi-hraneniya-dokumentov
архивное хранение документов / хранение архива документов https://1-ak.ru/sozdanie-vedenie-arhiva
ведение архива  https://1-ak.ru/
Рекомендую!
Дина (Бывший сотрудник)
12:21 25.10.2020
Когда устраивалась на работу опыта в нотариате не было, поэтому первые и основные знания я получала здесь, благодаря помощи и поддержки нотариуса и сотрудников, хорошие, понимающие и справедливые люди, благодарна вам от всей души! Коллектив дружный, все друг другу помогают, ошибки разбираются, не пускаются «на самотёк». Уровень зарплаты высокий, без задержек, есть премии, только для этого нужно именно работать. Отличная мотивация для сотрудников, обучение, участие в тренингах, комфортные рабочие места, дружественная атмосфера и различные мероприятия для укрепления командного духа! Спасибо вам за мои 5 лет!
Алина (Бывший сотрудник)
13:44 22.04.2018
Чудесный коллектив, отзывчивые, всегда подскажут и помогут) Руководитель строгий, но справедливый, с чувством юмора, поэтому найти общий язык несложно.
Работа активная, в постоянной коммуникации с людьми.
Периодические мероприятия по повышению квалификации сотрудников или просто с целью сплочения коллектива
Не нормированное обеденное время, требуется многозадачность (хотя для многих это плюс)
Руководитель внимательный и требовательный
Ольга (Бывший сотрудник)
09:24 17.06.2024
Екатерина (Бывший сотрудник)
13:44 10.06.2024
В нотариальной конторе Лексаковой Екатерины Олеговны проработала с апреля 2016 по апрель 2019 года. Коллектив контору дружный, поддерживают друг друга, при необходимости приходят на помощь. Екатерина Олеговна справедливый и рассудительный руководитель, оценивает работу по достоинству. Стремится к совершенствованию рабочего процесса и профессиональному развитию сотрудников. Сама участвует в обучении сотрудников, а также отправляет на семинары, устраиваемые палатой. Я благодарна, что благодаря работе в этой конторе смогла почерпнуть новые знания и усовершенствовать имеющиеся.