Центр кадровых решений "NORD-Рекрутинг" - консалтинговая компания, предлагающая решения в сфере управления человеческими ресурсами. Более 15 лет мы оказываем услуги по качественному поиску и подбору управленческих кадров и специалистов (headhunting, executive search). В команду центра входят 10 постоянных консультантов и более 20, привлекаемых под проекты, специалистов. Мы имеем уникальный опыт подбора специалистов различного уровня, руководителей, ТОП-менеджеров. В нашем арсенале более 20000 проведенных собеседований. Более 100 проверенных методик оценки персонала. Современные, самые актуальные методы подбора и оценки кандидатов. Мы специализируемся на подборе специалистов по следующим направлениям: Логистические услуги Машиностроение Сервисное обслуживание Продажи Маркетинг. Реклама. PR Промышленность Профессиональные услуги Строительство. Недвижимость Сельское хозяйство ТНП Управление персоналом Финансы. Аудит. К основным видам деятельности NORD-РЕКРУТИНГ относятся: Качественный поиск и подбор управленческих кадров и специалистов под задачи бизнеса (headhunting, executive search); Подбор персонала на различные позиции (в том числе, проекты по массовому подбору); Повышение эффективности использования человеческих ресурсов компаний; Повышение лояльности сотрудников к компании; Карьерное консультирование по вопросам эффективного поиска работы (для руководителей и специалистов). Преимущества сотрудничества с нами для соискателей: Мы сотрудничаем только с надежными компаниями, с проверенной репутацией. Собеседования проводим удаленно (телефон, скайп, ватсапп), тем самым Вы минуете промежуточные встречи, что экономит Ваше время. Направляем на собеседование к прямому работодателю. Часто сотрудничаем напрямую с лицами принимающими решения и собственниками компаний; Даем подробную информацию о компании и задачах; Даем развернутую обратную связь в течение 3 дней после собеседования ; Для соискателей услуги бесплатные. Сайт: [LINK]
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.