NFP Налоги финансы производство, НФП
+7 (495) 488 69 38
Email: info@nfp2b.ru
Оказание услуг: Услуги для бизнеса

Отзыв сотрудника Виктория о компании NFP - консалтинговая компания в городе Москва от 24.06.2024

Виктория
11:56 24.06.2024
Руководство, заинтересованное в развитии сотрудников и очень отзывчивое по поводу помощи с чем либо, адаптацией итд. HR, с которым можно быстро и четко решить проблемы, всегда помогут и по рабочим вопросам. Основной каркас специалистов нфп - очень сильные профи в своем деле, одни из лучших на рынке. Руководитель офиса очень вовлеченный почти в каждый рабочий процесс, свои адекватные требования, знает как управлять, креативен, помогает в коммуникации по спорным рабочим вопросам. Быстрая организация обучения, если возникает такая необходимость. ИТ, сис админы итд- оперативно работают и устраняют любые технические проблемы - в отличие от многих других компаний.
- Частичный ДМС
- Ввиду расположения в одном из красивых старых (возможно исторических) зданий Хамовников, офис очень несовременный
- Отсутствие хорошей столовой
- отсутствие парковки
- отсутствие различных актуальных в наши дни «плюшек», свойственных многим крупным технологическим и ит-компаниям
- это не про NFP конкретно , а про всю сеть компании - устаревшая CRM система - неудобство использования, неинформативность.