8 (800) 775-95-57
Сайт: ourgold.ru
Оптовая и розничная торговля: Ювелирные изделия

Отзыв сотрудника к о компании НАШЕ ЗОЛОТО

к
23:38 14.11.2024
классный коллектив
ТД на территории ЮГ
Тотальный игнор звонков и писем
Запрет на звонки в офис и кат.менеджерам
Разговор на матах ( да когда ты бл** угомонишься)
Теряются служебки на доплаты( это не компания не хочет платить деньги, это ТД их просто не отправляет)
Заставляют увольняться опытных сотрудников если они не дай Бог имеют свое мнение со словами : "Пусть лучше командировочные приезжают" Вопрос-для кого лучше? Меня просто напросто заставили написать заявление по собственному, нельзя было сообщить своим коллегам причину увольнения, иначе не известно какая будет рекомендация для другого работодателя,ю это справедливо? Зато по всем территории разносятся сплетни о моем увольнении... Когда были проблемы со штатом,работали с переработками за "Спасибо" и в момент просто заставили написать заявление..Больше чем уверена что вышестоящему руководству доносится фальшивая инфа о сотрудниках и очень бы хотелось что бы всю правду узнали и приняли меры.Спасибо.
Анастасия Гребенцова
2025-01-20 11:27:46
Добрый день! Ситуация, которую вы описываете, действительно неприятная и вызывает много вопросов. Спасибо Вам за обратную связь и неравнодушное отношение к Компании. Мы со своей стороны обязательно проведем проверку нарушений со стороны ТД.