8 (800) 775-95-57
Сайт: ourgold.ru
Оптовая и розничная торговля: Ювелирные изделия

Отзыв сотрудника Оксана о компании НАШЕ ЗОЛОТО

Оксана
00:33 23.10.2024
Понятная система начисления зп
Один самый большой недостаток - тер.дир.Макеева В.А. За какие заслуги в принципе её там держат - не понятно. Под её чутким руководством ушли действительно сильные сотрудники не только в Воронеже, но и в целом по всему территории. У человека корона на голове, не сшибешь лопатой. Цитата "Лучше компании не найдёшь- будешь обратно проситься" её любимая. Найдёте, поверьте. Много хотелось бы рассказать, но не хочется подводить девочек, которые пока что в этой "дружной компании и понимающем коллективе". Вышестоящему руководству советую задуматься почему на её территории такая текучка
Анастасия Гребенцова
2024-10-23 08:26:51
Добрый день!
Спасибо Вам за неравнодушное отношение к компании.
Мы всегда детально разбираем каждый отзыв, проверяем, что можно исправить, улучшить.
На территории, за которую отвечает Валентина Макеева, низкий уровень текучести персонала (этот показатель контролируется на ежемесячной основе). В Воронеже за этот год увольнения были только в тот момент, когда мы закрывали магазин на реконструкцию и вынуждены были на время ремонта работать в формате "остров". Не все сотрудники согласились с такой необходимостью, к сожалению. Не хотелось терять опытных консультантов, но люди свободны в своем выборе. И магазин в одночасье остался без половины консультантов. Надо отдать должное и Макеевой Валентине, и оставшимся консультантам - справились: магазин продолжил работать, клиенты с удовольствием делали покупки. А потом в команду влились новые ювелирные консультанты, салон открылся после реконструкции, стал еще лучше, чем прежде. И с тех пор никаких увольнений не было.

Однако, возможно, вы обладаете информацией, которую нам не удалось проверить.
Обязательно звоните по телефону 89279055171, будем рады услышать человека, искренне переживающего за компанию.

С уважением, Гребенцова Анастасия.