8 (800) 775-95-57
Сайт: ourgold.ru
Оптовая и розничная торговля: Ювелирные изделия

Отзыв сотрудника Наталья о компании НАШЕ ЗОЛОТО

Наталья
03:06 11.10.2024
...
Руководство компании в территории Краснодар Погодина Н.В. отвратительное , поделка документов , нарушение регламента компании, постоянный прессинг и угрозы , если захотите уволиться расчет будет только если будите звонить собственнику компании, прежде чем идти туда работать хорошо подумайте . Постоянные переработки за копейки , план ставит не выполнимый , зп не соответствует, заявленные условия в вакансии не соответствуют.
Анастасия
2024-10-14 07:24:17
Добрый день, Наталья.

Согласны, что всякая конфликтная ситуация неприятна, а эмоции в моменте так сильны, что, проработав несколько лет в компании, вы не нашли ни одного плюса. Правда, очень жаль.

Но будем конструктивны. По факту вашего обращения мы провели несколько тщательных проверок.
Спешим сообщить, что к счастью для компании большинство описанных Вами нарушений не подтвердились. Однако, инициированные Вами проверки выявили ряд слабых мест в системе, которыми пользовались некоторые недобросовестные сотрудникии.

Благодаря вашей активной деятельности мы в самое ближайшее время их устраним! А все участники будут привлечены к ответственгости исключительно в правовом поле РФ.

Спасибо, что обратили наше внимание на проблемы.

Если вы хотите что-то добавить или продолжить обсуждение проблем, звоните по номеру 89277811035.
Это поможет нашей компании стать лучше.

С уважением, Гребенцова Анастасия.