8 (800) 775-95-57
Сайт: ourgold.ru
Оптовая и розничная торговля: Ювелирные изделия

Отзыв сотрудника Ксюша о компании НАШЕ ЗОЛОТО

Ксюша
14:01 05.06.2021
Город: Тольятти
Хорошие изделия
Менеджер по персаналу Елена Блинова пригласила на собеседование. Человек очень неприятный как внешне так и в целом. Вела себя очень высокомерно, задавала вопросы не касающие работы видно что издевалась.При виде симпатичной девушки с хорошим опытом в торговле. У неё на собеседование зазвонил телефон, в ответ на него ругалась матом без стеснения. Хотелось скорей убежать но мне на последок ещё и анекдот попросила рассказать))) Вообщем кто пойдёт к ней на собеседование поймёт меня) Вид совершенно не адэкватного человека очень жаль что на такую должность берут такого человека. Представляю сколько она отшила хороший девчёнок только потому что умней и красивей её.Видимо поэтому в этой компании в г. Тольятти работают только женщины 45+
Ольга
2021-06-08 14:15:16
Добрый день!
Уважаемая Ксюша, очевидно, вы ошиблись с названием компании-работодателя, или кто-то ввел вас в заблуждение.
Во-первых, в компании НАШЕ ЗОЛОТО никогда не работал сотрудник с таким именем и фамилией.
Во-вторых, все наши менеджеры по персоналу территориально находятся в Самаре, и встретиться вживую с ними можно только здесь.
В любом случае, желаем вам найти прекрасную работу и профессионального роста в дальнейшем!

Кстати, у нас работает много умных, красивых, опытных "девчонок" без возрастных ограничений) В этом легко можно убедиться - заходите в наши магазины!)))

С уважением, HR-служба компании НАШЕ ЗОЛОТО.