Студия эффективной растяжки Елизаветы Зарецкой "На шпагате"
+7 (495) 150-51-13
Оказание услуг: Услуги для населения

Отзыв сотрудника Аноним о компании Студия растяжки На шпагате в городе Москва от 05.07.2020

23:49 05.07.2020
Отработала в этой компании почти год в качестве тренера. Изначально прошла несколько этапов отбора, затем и обучение, после этого я вышла на работу.
Что могу в целом сказать: мне все понравилось, так как особых проблем у меня не было. Руководство лояльное, коллектив женский, хорошие тренеры и администраторы. З/п приходила вовремя, в месяц получала от 50 т.р. и выше.
Это отличных старт для тренеров, так как там вас обучают программе, все расскажут и покажут, вы приобретёте большой опыт общения с абсолютно разными людьми, от школьников до взрослых возростных групп, научитесь проявлять индивидуальный подход к каждому клиенту. Заведёте знакомства с классными девчонками.
Что касается самой тренировки по растяжке, там все строго, все регламентированно, то есть прописано, тренировки проверяют, следят за качеством и безопасностью, чтобы никто из учениц не пострадал на занятиях. Обязательно следят за техникой анатомически ровного шпагата, почти все упражнения контактные, в этом и есть их фишка. Если бы я не была тренером, я бы пришла именно сюда за качественным шпагатом.
Устаёшь от нагрузки на тренировках, морально и физически, поэтому и сменила работу.
Для тех кто сомневается идти или не идти, скажу так: если вы ленивы, не организованы, не трудолюбивы, вам эта работа не подойдёт, а также если у вас слабый организм, всё же тренерство это энергозатратный вид деятельности. Здесь строго и надо стараться, штрафы есть, в принципе как и везде. Главное ваш настрой. Удачи, пробуйте себя и не читайте отзывы, если только мой ; )