Moscow Show

+7 (495) 256-80-64
Сайт: www.moscowshow.com
Клубы, гостиницы, кинотеатры
Отзывы сотрудников о работодателе Moscow Show(1028)
Лилия (Сотрудник)
12:01 03.02.2017
Работаю в этой компании чуть больше года. За это период подняли зарплату на 10%, что в наше время очень не плохо, плюс бонусы за хорошую работу. Коллектив дружный. Есть, конечно, и не очень приятные личности, но как говорится «в семье, не без урода». В целом атмосфера доброжелательная, начальство делает замечания только по делу, пустых придирок нет. Если старательно и добросовестно выполнять свою работу, то можно быстро продвинуться по карьерной лестнице.
существенных нет
Нина (Сотрудник)
08:32 02.02.2017
Работаю тут уже полгода. Коллектив неплохой, дружный, начальство понимающее и лояльное. Всегда можно договориться. Зарплату всегда платили вовремя и премии хорошие выдавали! Естественно, те, кто не хочет работать будет всегда ныть как все плохо. Карьерный рост возможен - при мне некоторых отрудников, которые хорошо работали начальство повышало в должности.
за время работы существенных недостатков не нашла
Андрей Журавлёв (Сотрудник)
13:53 01.02.2017
В компании MoscowShow работаю около года. Всегда хотел работать в сфере театрального и концертного дела. За год поучилось значительно продвинуться по карьерной лестнице. У нас дружный и профессиональный коллектив, хотя, конечно, все сотрудники с серьезными амбициями. Руководящий состав всячески помогает нам идти к поставленной цели, не обижает с зарплатой. За хорошую работу - хорошая надбавка.
мария (Сотрудник)
18:15 30.01.2017
В данной компании работаю уже на протяжении года. Достаточно дружный и отзывчивый коллектив, по началу было много вопросов, мне всегда коллеги подсказывали и помогали. Руководство адекватное, не выполнимых задач не ставят. В MoscowShow мне все нравится, самое главное, что зарплату не задерживают, выдают отличную премию.
работа есть всегда, отдыхать и бездельничать не получится.
Инга Потапова (Сотрудник)
12:13 12.01.2017
В MoscowShow работаю относительно недавно, чуть больше 3 месяцев. Коллектив нормальный, работаем дружно. По зарплате не обижают, выплачивают вовремя, к Новому году дали хорошую премию. Начальство адекватное, больше чем надо не спрашивают. Карьерный рост возможен.
Из минусов могу отметить что лично мне добираться далеко, как раз ищу жилье поближе к работе.
Ксюша Титова (Сотрудник)
22:11 09.01.2017
Мне нравится развиваться, и всегда быть в центре внимания, поэтому и устроилась работать в компанию MoscowShow. Здесь я могу всегда проявить свои лидерские качества. Работаю уже полтора года, и очень довольна. Всегда проводим концерты и мероприятия на высшем уровне. Начальство хорошее, всегда подсказывает и заботится о нас. Коллектив отзывчивый, добрый и целеустремленный. Рада, что попала в эту компанию!
Не обнаружила
Лидия (Сотрудник)
19:49 30.12.2016
С продажами ранее я знакома не была и думала, что это совсем не мое до тех пор, пока не устроилась сюда на работу. Оказывается, что в сфере продаж работать еще и очень интересно. Зарабатывать здесь получается хорошие деньги. Начальство у нас адекватное и сдержанное (не орет без повода и с поводом). Коллектив у нас молодой и дружный. Здесь я обзавелась лучшей подругой.
Кирилл (Бывший сотрудник)
20:09 20.12.2016
Да там и так ясно что за контора с украинскими корнями в лице старших менеджеров и руководства. Как обманывали так дальше и буду твою пока так же не закроют как на Украине
Евгений (Бывший сотрудник)
19:58 15.12.2016
Оксана лучше расскажите чем ваш учредитель и ген директор занимался на Украине вот тебе видео https://www.youtube.com/watch?v=Aqz5PZ1uu0s Облучков Павел Валерьевич, как он обманывал людей и сотрудников. по такой же схеме и сейчас работаете, тем более много менеджеров с Украины он сюда перевез. Ане обидно впаривать билеты левые? или звонить людям который даже не брали у вас никогда билеты, откуда номера то а?
15:47 13.12.2016
Не в коем случаи не ходите на собеседование и тем более не покупайте там билеты. Директор данной компании раньше работал на Украине и занимался обманом за что был привлечен к уголовной ответственности Директора зовут облучков павел валерьевич. в яндексе вбейте очень многое про него узнаете
09:19 10.12.2016
В Москоу шоу пришел отработать навыки, которые нужны для бизнеса, но задержался. Работаю чуть больше года, получил лидерские навыки (тренинги специальные прошел), получил 2 повышения за время работы. Сейчас занимаюсь открытием собственного бизнеса внутри нашей компании - это выгодно во всех отношениях.
Елена (Соискатель)
21:48 09.12.2016
Приехала в офис Ул. Мажоров переулок дом 14, менеджер Павел попался. Хотела спросить как вообще концерт кто будет участвовать. На что я услышала Берите билет у меня мало времени чтоб еще его тратить зря. В офисе шум гам и куча недовольных клиентов по возврату.
06:55 09.12.2016
Да не побоюсь даже сказать, что это работа моей мечты!!! Нет ограниченной заработной платы, потолка нет, работай и получай, это такой стимул, раньше сидела на окладе... за весь отдел одна работала, а получала как и все остальные((( больше так не хочу! только положительные впечатления, прошла собеседование где мне все подробно по полочкам разложили чем я буду заниматься, ну и конечно меня расспрашивали, узнали о моих возможностях, но у меня ТАКОЙ опыт в продажах, такого наверное ни у кого нет!!! Стажировка один день и все работай, зарабатывай, все пути открыты!!!
Антон (Бывший сотрудник)
20:18 08.12.2016
Москоу шоу она же ООО Эмси занимаются разводом как клиентов так и сотрудников. Не ведитесь народ на то что обещают по телефону. Оклада нет. По трудовой не устраивают. Вечно перепаботки за которые не платят. Работа только по холодной левой базе. Если вам не хочется иметь дело с недовольными клиентами то не идите туда, берегите своё здоровье и нервы
Костя (Бывший сотрудник)
22:05 07.12.2016
позвонил по объявлению где написано зарплата от 40-100 тысяч по телефону сказали да правда такая зарплата. а по факту оклада нет, сидишь в офисе где таких же как я наивных еще 6 человек. принесли стопку бумаги где написаны номера телефонов и ты по ним обзваниваешь и впариваешь любыми способами эти билеты.Причем по номерам которым звонишь это не бывшие клиенты, а вообще люди которые не разу не брали даже билеты в этой конторе
Василий (Бывший сотрудник)
22:33 06.12.2016
Обманывают людей в наглую звонят впаривают билет на всякие закрытые вечеринки и т д А по факту ничего нет
Денис (Бывший сотрудник)
16:48 05.12.2016
По телефону говорят одно на деле совершенно другое. Оклада нет, устраивают только по договору левому, постоянно задерживают на работе. Суть работы обзванивать людей которые не разу ничего не брали тут и впаривать билеты любыми способами даже не честными как некоторые делают, и все равно выплачивают не проценты а как захотят если что то не нравится говорят уходи тебя никто не держит
Светлана (Сотрудник)
16:22 01.12.2016
Работала в данной конторе в итоге за месяц заплатили 5 тысяч а должны были 30 сказали что вычли за обучения за какие то косяки и если мне что то не нравится могу быть свободна так как по трудовой не устраивают работала по договору
07:05 25.11.2016
Работать в компании мне нравится - приятный душевный коллектив, непосредственный контакт с профессионалами высочайшего уровня, возможность воплощать свои идеи в жизнь. Нравится то, что преобладает здоровая конкуренция, есть возможность создать свой бизнес с помощью компании внутри её. И самый важный момент - эта работа очень повлияла на развитие таких качеств, как пунктуальность, выдержка, креативность.
Евгений (Сотрудник)
06:34 22.11.2016
Проработал три месяца. За все три месяца мало того что терпел хамское отношение со стороны руководства так ещё заплатили всего 10 тысяч и сказали если чем то не доволен продавай больше билетов. Только продажа ведётся по левой базе по которой надо обзванивать людей и впихивать любыми способами.