Moscow Show

+7 (495) 256-80-64
Сайт: www.moscowshow.com
Клубы, гостиницы, кинотеатры
Отзывы сотрудников о работодателе Moscow Show(1028)
Никита (Сотрудник)
11:19 23.02.2018
Никита
Работаю в компании уже третий месяц, меня всё устраивает. Не понимаю кто пишет что это "Шарага", как по мне это самая лучшая компания и сильная компания. Денежное вознаграждение выплачивается всегда в оговоренные сроки!
Я рад что устроился работать в Moscow Show. Выполняешь работу добросовестно, такое отношение будет к тебе. Всё по договору, честно и без обмана. Для меня один минус размещение базы, не удобно добираться.
Нет!
Александра (Сотрудник)
18:59 20.02.2018
Отличное место для творческих людей, возможность познакомиться с интересными людьми. Еще у нас прекрасный коллектив, состоящий из креативных людей и неординарных личностей. Замечательные руководители, готовые придти на помощь в трудную минуту. Периодически проводятся тренинги и мастер-классы, которые помогают объединению коллектива и выполнению творческих задач.
Мирослава (Сотрудник)
11:55 18.02.2018
Читаю отрицательные отзывы о моей копании и удивляюсь. Такое впечатление что люди до это совсем нигде не заработали. Таких работ чтобы пришел и тебе сразу все сейчас не существует. Поработать надо. И поучить деньги за свою работу. А не за то что отсидел рабочий день. Да, сложно, пока обзвонишь, пока пообщаешься. Но это специфика работы в продажах. А отношение здесь очень хорошее. И с советами помогут. Зарплату не задерживают. Бонусная система есть.
Меня все устраивает.
Павел Коптиль (Бывший сотрудник)
19:08 16.02.2018
Отсутствие зарплаты и перспектив
Мария Сорокина (Сотрудник)
18:35 14.02.2018
После 5 лет университета Moscow Show моя первая официальная работа. Сначала очень сильно нервничала и переживала, но дружелюбная атмосфера коллектива помогла справиться с эмоциями и работа стала удовольствием. Здесь незаметно проходит время и я не сижу целыми днями, смотря на часы, и не думаю о том, когда же конец рабочего дня. Зарплату всегда выплачивают вовремя и выдают премии. Эта работа помогла мне раскрыться и найти себя.
Антон (Сотрудник)
22:36 07.02.2018
Добрый день. Работаю в этой компании уже около года. Хочу написать пару предложений в её поддержку. За этот год у меня не возникло ни каких претензий. Руководители здесь хорошие, всегда помогут если надо. Зарплата хорошая, задержек ни разу не было. В коллективе царит дружеская атмосфера. Если ты не любишь общаться с людьми, то эта работа не для тебя. Мены здесь всё устраивает и уходить не собираюсь.
Наталья (Бывший сотрудник)
20:14 06.02.2018
Пишу защиту, люди не наговаривайте на фирму почем зря. Если вы не знакомы с такой работой, не умеете находить подход к людям. Не являетесь творческой личностью. Это значит, что не фирма плохая, а вы не подходите для этой работы. Подметать пол гораздо легче. Каждый должен заниматься своей работай. И ка вы соизволите, выражается словом впаривать. У этого слова есть более культурный термин. Реклама клиента. И это наша работа. Я проработала в Moscow SHOW очень долгое время. Коллектив дружный, всё держится на взаимном уважении и поддержки. Все вопросы решаем вместе, зарплата достойная. Просто там нужно работать, в прямом смысле этого слова. Я бы до сих пор бы работала в своей фирме. Очень жаль было уходить. По семейным обстоятельствам, пришлось уехать в другой город. Мне обидно слышать за свою фирму такие слова.
Н=Почти нет.
Анастасия (Бывший сотрудник)
15:20 06.02.2018
Не понимаю почему люди, которые пришли сюда, чтобы работать лопатой, пишут о том, что у них не получается работать с людьми, как будто не знали на какую вакансию устраиваются. Работа творческая, нужно уметь общаться, и считаю, что у меня это неплохо получалось, хотя бы потому что, ушла я из этой компании по своей воле, и зарплата устраивала, сидя на своей пятой точке, болтать по телефону, это не сложно. Коллектив дружный, приветливый и отзывчивый. Светка, привет тебе, если ты еще там работаешь)
Немного не поладили с менеджером, не хочу называть его имя, он поймет. Как по мне, то его обязанности я знаю и выполнила бы лучше, чем он. А еще от некоторых мат через слово проскакивает, неприятно слышать.
Алена (Бывший сотрудник)
11:40 04.02.2018
Работала тут чуть больше полугода. Работа нравилась, но пришлось уехать в свой родной город! Коллектив был в основном молодой и дружный! Зарплату всегда выдавали в полном объеме, без задержек, никакие штрафы не высчитывались! Да, зарплата полностью зависит от себя, нужно уметь общаться с людьми! Со стороны компании всё необходимое предоставляют! Очень нравилось, что можно бесплатно ходить на мероприятия компании!
Я лично не нашла
Настя (Бывший сотрудник)
08:35 03.02.2018
Дмитрий (Сотрудник)
05:05 31.01.2018
Хотел бы оставить свой отзыв об этой компании. Начну сразу с плюсов: прозрачная и белая зарплата. Адекватный коллектив. Поддержка со стороны начальства (иногда премии, иногда тренинги). Хорошая база. Для себя я больше ничего полезного не нашёл.
Теперь к минусам: сложная работа. Лично мне было сложно привыкнуть, думаю может я пока ещё не втянулся. Психологически сложная работа. Будьте готовы к капризным клиентам и крикливым бабам. Больше ничего. Пока что всё устраивает и уходить не думаю.
Николай Костин (Сотрудник)
09:05 22.01.2018
В Moscow Show устроился несколько месяцев назад по рекомендации товарища. По началу боялся, что не сложится, все таки новое место. Но, как оказалось, коллектив дружный и очень веселый. Мне быстро помогли освоиться, а это немаловажно. В остальном же, зарплата достойная, выплачивается без задержек (по крайней мере пока), режим труда и отдыха соблюдается (никто не заставляет перерабатывать). В целом меня все устраивает, думаю, что задержусь тут надолго.
Не обнаружил
павел (Бывший сотрудник)
15:33 17.01.2018
костяк этой шараги составляют хохлы на которых заведены уголовные дела на украине сотрудников они за людей не считают и кидают их на зарплату их адрес Академика Королева 8а вход с двора синяя дверь последний этаж
Галина (Сотрудник)
17:23 14.01.2018
Я вполне довольна работой с Moscow Show. Работаю недавно, но за период работы мной отмечены только положительные моменты. Руководство грамотное, всегда идет навстречу и всячески способствует налаживанию контакта. Для обучения предоставляются все необходимые материалы. Разобраться - при желании - совсем не сложно. Отрицательных нюансов не обнаружила совсем.
Олег (Бывший сотрудник)
16:41 10.01.2018
Работал в компании два года, пока учился в институте. При устройстве меня приняли хорошо, как и любого новичка. Приятный рабочий климат в компании, весёлый отзывчивый коллектив. Начальство строгое и требует чёткого выполнения обязанностей, но не зверствует. Зарплата честная, выплаты производятся вовремя. Бывают премии и поощрения за хорошие рабочие показатели. Карьерный рост присутствует, но надо работать в компании несколько лет. Рекомендую скорее как первое серьёзное место работы новичкам.
Страшных минусов нет
Миша (Сотрудник)
21:51 08.01.2018
Работал в Moscow Show около двух лет. Скажу честно, работа не из легких. Не каждый, кто проходит собеседование, остается работать на долго. Во-первых, нужно уметь общаться с разными людьми, быть максимально коммуникабельным, уметь находить выход из непредвиденных ситуаций и, самое главное, нужно быть готовым к стрессам, которые случаются довольно часто. Однако, работать можно! Зарплата достойная, коллектив отличный, начальство в любой ситуации всегда готово идти на компромисс, что в наше время очень редкое явление.
Не для всех
Виктория (Сотрудник)
00:19 08.01.2018
Работаю в этой компании несколько месяцев. Пришла сюда устраиваться по совету знакомого. На собеседовании задавали вопросы по поводу прежних рабочих мест, опыту и т.д. Коллектив у нас хороший, дружный. Сам работодатель очень ответственный и серьёзный человек. Зарплату получаю вовремя. Есть возможность карьерного роста, что очень мотивирует на дальнейшее сотрудничество.
Никаких недостатков в работе я не вижу
Павел (Бывший сотрудник)
17:13 05.01.2018
Один сплошной недостаток с зарплатой кидают, клиентов они тоже кидают,продавая билеты на не существующие концерты.
Павел (Бывший сотрудник)
17:09 05.01.2018
Татьяна (Сотрудник)
16:23 01.01.2018
Если кто-то хочет получать деньги, ничего не делая и не работая, то вам не сюда. Здесь нужно работать, расти в своей профессии и развиваться. Тогда и деньги будут хорошие и отношение руководства соответствующее. Я тоже начинала с не самых больших денег, но развивалась и сейчас вышла к хорошей, получше, чем у многих в нашем сегменте, оплате. Наша компания отличная, дающая массу возможностей для реализации для тех, кто готов пользоваться этими возможностями!