Moscow Show

+7 (495) 256-80-64
Сайт: www.moscowshow.com
Клубы, гостиницы, кинотеатры
Отзывы сотрудников о работодателе Moscow Show(1028)
Кирилл
18:15 05.09.2016
Так же был на собеседование. В офисе вообще не комфортно из за шума менеджеров, сидят в одном кабинете наверно человек 8 и названивают клиентам втюхивая билет. Причем звонят по телефонам обычных людей а не бывших клиентов. Пока я сидел пришло еще человек 5 которые даже не стали дожидаться собеседования и ушли.
Елена
15:46 02.09.2016
Не ведитесь на то что обещают по телефону. У них вакансия весит постоянно из за тикучки. Так как обманывают сотрудников часто меняются. Оклада нет устраивают только по их странному договору. Читала отзывы многим кому не выплачивают зарплату и увольняют без причин.будьте аккуратнее
Евгений
13:53 19.08.2016
озвонил по объявлению где написано зарплата от 40-100 тысяч по телефону сказали да правда такая зарплата. а по факту оклада нет, сидишь в офисе где таких же как я наивных еще 6 человек. принесли стопку бумаги где написаны номера телефонов и ты по ним обзваниваешь и впариваешь любыми способами эти билеты.Причем по номерам которым звонишь это не бывшие клиенты, а вообще люди которые не разу не брали даже билеты в этой конторе
Костя
13:51 19.08.2016
Решили с семьей сходить на спектакль, заказали билеты у этой шарашкиной конторы с доставкой. Билеты так и не привезли сославшись что данный спектакль по техническим причинам отменен. а когда пришел в офис они вообще заявили что вы у нас ничего не брали. Не оплачиваете никогда по интернету особенно в этой конторе
Владлен
12:44 19.08.2016
Когда подавал резюме на работу в данную фирму,очень переживал,хотя это было мое не первое место работы,но всегда нервничал перед собеседованием.Но все оказалось намного проще,собеседования прошло быстро и гладко,задали минимум вопросов,поддерживала,обстановка была спокойная.Дальше было уже не так и трудно,прошел стажировку и уже был принят.Моей радости просто не было предела! Кроме того я попал в очень дружелюбный коллектив,который меня хорошо принял,всегда мечтал работать в команде и достигать цели вместе с моими коллегами.Из плюсов хочу отметить,что нет потолка в зарплате и всегда есть возможность подняться по карьерной лестнице дальше,этим меня данная работа привлекает.
Павел
13:10 17.08.2016
На месте выяснилось, что все те условия работы, которые обговорили по телефону - сплошной обман.
Обещали: фиксированный оклад + процент; трудоустройство по ТК; не холодные продажи; карьерный рост; заниматься организацией мероприятий

На деле оказалось, что договор никакой с сотрудниками не заключают,фиксированного оклада нет, только ежедневные выплаты процентов от... ХОЛОДНЫХ ПРОДАЖ ПО ТЕЛЕФОНУ!, База которую они предоставляют левая так как когда звонишь люди вообще не знают что это за фирма, посылают куда подальше .
Олег
10:11 15.08.2016
И с зарплатой еще обманывают. так как оклада нет, только процент от продажи, разумеется стараешься продать побольше, но после как получаешь гроши, руки вообще опускаются. И так названиваешь всем по непонятной базе где тебя посылают. В общем не советую идти пожалейте нервы свои
Дмитрий
09:27 10.08.2016
Отработал месяц, больше не выдержал. из за тикучки сотрудников в коллективе каждый сам за себя. Не помогают новичкам а наоборот топят так как оклада нет и зп только от продаж зависит. могут спокойно моего клиента забрать себе. Так самый еще в чем прикол когда спустя месяц я решил уйти подошел к руководству чтоб мне выдали за месяц зп на что ответил он мне: почитай родной договор по которому мы тебя принимали. Перечитав договор я понял что они могут уволить человека когда угодно и без выплаты. Теперь понятно почему по трудовой не устраивают
Лиза
11:00 04.08.2016
Отправляла резюме на должность "Ассистент менеджера". когда проходила собеседование мне рассказали про все мои обязанности и т.д. на следующий день прихожу на стажировку, а мне говорят, что данная должность ЗАКРЫТА!!! я целый день писала и учила какой-то бред. в итоге, я так и не поняла какая меня ждет должность, перспектива и т.д. не пойду больше туда. никогда. и еще. когда я отправляла резюме, то было сказано, что фирма называется "Москоу Шоу", но позже оказалось, что это совсем не "ЭМСИ" (т.е. уже обман, лишь бы люди не узнали, что это за фирмочка на самом деле. но правда все равно вылезла наружу,когда я уже дома нашла про них информацию в интернете. Настоящие аферисты
Артур
09:27 26.07.2016
А я у них взял билет в театр. Спектакль отменили по техническим причинам сказали вернут деньги. Брал у них еще в августе 2015 года. Так вот до сих пор не вернули
Евгений
10:01 14.07.2016
Я уже писал по поводу их звонков мне по три раза в неделю, так вот звонки до сих пор продолжаются предлагают билет на какую то закрытую вечеринку. На ответ куда подъехать купить сказали только курьером а оплата на электронный счет)) не ужели кто то ведется на такое.
Виктор
09:48 11.07.2016
Крайне не советую данную компанию. Во первых по телефону говорили что есть оклад, пот рудовой устраивают и т д в итоге ничего нет. Так еще отработав 3 недели мне не выплатили мои % за продажу билетов. Походу набирают народ чтоб бесплатно у них работал
Андрей
09:13 07.07.2016
Не рекомендую данную фирму. С начало разводят работников по телефону обещают большую зарплату, оклад и т д на самом деле оклада нет.Устраивают только по договору. Сидишь в кабинете где таких же еще 5-6 менеджеров с листками бумаги где написаны номера и обзваниваешь каждого предлагая билеты на спектакли. Причем неважно каких способом ты продашь можешь хоть сказать что купите билет в подарок вам машину дадут. Разумеется отсюда постоянные не довольные клиенты.
Иван
09:16 05.07.2016
В 2015 году взял у них билет в августе сам спектакль отменили по техническим причинам, сказали в течение двух недель вернут деньги за билет. Через день звонил им все кормили завтраком а потом вообще трубку перестали брать. Я занятой человек мне ездить к ним даже не было желания. Не советую брать что то у этого агентства
Александр
16:14 30.06.2016
Ого я думал эту фирму уже прикрыли я в том году к ним ходил на собеседование и как смотрю ничего не изменилось. Там же полный развод людей причем с двух сторон. Разводят и клиентов и сотрудников. Зарплату почти не платят.По трудовой не устраивают только по левому договору
Антон
09:15 28.06.2016
Очень часто меняется персонал отсюда и коллектив там друг другу готов глаза выколоть. меня хватило ровно на 3 недели за которые мне кстати не заплатили до сих пор. Будьте готовы сидеть в шумном помещение и обзванивать простых людей втирая им билеты. менеджеров разделяет фанерная доска отсюда и шум. по трудовой не устраивают.
Аркадий
10:24 24.06.2016
В январе покупал билет на концерт звезд эстрады. Приехал в назначенное время и потом я сидел и офигивал. За место звезд очень похожи на них дублеры но по голосу понятно что не оригинал и по лицу.Как вообще так народ можно дурить и надеется потом на хорошие отношения к себе
Александр
15:44 20.06.2016
Повелся на вакансию менеджера где написано оклад от 50 тысяч рублей. Там вообще нет оклада это во первых, во вторых по трудовой не устраивают.Оплата только от продажи билетов которые продаешь по холодному обзвону номеров которые предоставляет компания. Странная контора я туда точно больше не ногой
Паша
18:16 18.05.2016
Ходил на собеседование Ул. Архитектора Власова дом 6, БЦ Архитектор. потерял только время. народ не видитесь это развод не тратьте время
Василий
09:16 16.05.2016
Покупал билет офисе Ул. Трубниковский переулок дом 11, жилой дом, второй этаж. должны были выступать звезды эстрады а на самом дели пели местные походу артисты похожие внешне на звезд