Moscow Show

+7 (495) 256-80-64
Сайт: www.moscowshow.com
Клубы, гостиницы, кинотеатры
Отзывы сотрудников о работодателе Moscow Show(1028)
Лариса (Сотрудник)
22:27 06.04.2017
Работа очень интересная. День пролетает незаметно, постоянное общение с клиентами, разговоры, разговоры, разговоры. Конечно, кто хочет получать деньги за красивые глаза, те пройдут мимо, здесь они работать не смогут. Чем больше постараешься, тем потом будешь лучше отдыхать! В коллективе есть негласная конкуренция, это для меня плюс, потому что чужие достижения - лучший мотиватор в моем случае. Хочется не отставать.
Бывают неадекватные клиенты и нужно быть готовым к любым их ответам)
Вадим (Сотрудник)
16:27 06.04.2017
Начал работать здесь недавно, но все очень нравится. Коллектив дружный, сплоченный, не ругаемся, друг другу помогаем. Все пророчат мне повышение по карьерной лестнице, если продолжу работать в таком же темпе и интенсивности. Так же понравилось, что частенько выдают премии и присутствуют различные бонусы, поощрения. Так что не бойтесь ,в этой компании вас деньгами не обделят
-недостатков за короткое врем моей работы не обнаружил
Юлия (Сотрудник)
18:05 04.04.2017
Устроилась недавно, успешно прошла собеседование. Очень понравилось обращение с сотрудниками, новичкам помогают и направляют. Возможно дальнейшее обучение от компании. Начальство прекрасное. мне нравится, коллектив тоже не отстает.очень дружный и общительный)) зарплата хорошая, для меня очень важным являлась то что она без потолка. сколько заработал столько и получишь. Возможно повышение) Качества для работы тут это, конечно, трудолюбие, честность, умение общаться с людьми и ответственность, если все это присутствует то это точно работа мечты.
Не нашла для себя
Мария (Сотрудник)
10:23 21.03.2017
В данной компании работаю уже больше года, меня устраивает абсолютно все. Хороший уровень оплаты труда и главное коллектив у нас очень дружный в трудную ситуацию обязательно придут на помощь. Помню когда была новичком, мне было очень сложно по началу, так девочки мне во всем помогали. Начальство у нас тоже адекватное, готовы всегда помочь и все показать на своем личном опыте и примере.
Не нашла
Irina Bililna (Сотрудник)
09:49 16.03.2017
Работаю в компании 4 месяца и думаю, почему раньше не пришла?! Люблю общаться с людьми, тем более зрительно их не наблюдая. Коллектив замечательный, начальство лояльное, на любые вопросы отвечают без проблем. Зарплата в основном зависит от меня самой, в месяц выходит неплохой доход. Больше всего мне нравятся тренинги, на которых я могу узнать что-то новое для себя и самосовершенствоваться.
18:11 15.03.2017
Работаю в компании чуть более года. Всем доволен. Коллектив хороший, дружный, начальство достаточно лояльное, заработная плата вполне устраивает. Все вопросы можно без проблем решить с руководством, всегда пойдут на встречу. А главное то, что на этом месте работы я нашёл себя, занимаюсь тем, что приносит мне удовольствие. Как говорится, на работу иду с удовольствием. Бывают, конечно, и проблемы, и запары, но это нормально на любой работе.
Павел (Сотрудник)
14:46 12.03.2017
Раньше у меня была мысль работать в кол-центре, но меня всегда пугал тот факт, что надо постоянно общаться с людьми. А что им сказать, как ответить, а если напортачу и так далее. Но рискнув устроиться в "Moscow-Show" я был приятно удивлен, насколько просто все оказалось на самом деле. Да, поначалу было непривычно, но я все же втянулся, да и коллеги всегда помогали советом, что было очень важно для меня. Жалко, что раньше я не знал про эту работу.
Не замечал
Людмила (Сотрудник)
07:17 12.03.2017
Долгое время я искала интересную работу, и вот судьба меня привела в компанию Moscow show. Коллектив принял замечательно,весёлый и все пошли на контакт. Руководитель идёт тебе на встречу во всех вопросах. Заработная плата меня устраивает и есть шанс заработать больше,то есть получить денежное поощрение.А самое главное есть шанс карьерного роста. Вообщем все чудесно.
не нашла
Диана (Сотрудник)
22:50 08.03.2017
Работаю оператором в Moscow Show. Работа очень нравится, так как люблю работать с людьми, а на данной работе общения не занимать. Заработную плату платят своевременно, не задерживают. Отпуск и больничный брать можно без всякий проблем. Коллектив очень дружный и отзывчивый. Руководство всегда идёт на встречу, решает проблемы по работе. Работа интересная и разнообразная.
Анастасия (Сотрудник)
18:50 06.03.2017
Устроилась в Moscow show месяц назад оператором колл центра . Коллектив молодой, дружный, весёлый. Атмосфера дружелюбная, поэтому на работу всегда иду в хорошем настроении. Заработную плату получила вовремя, именно такую, как и было оговорено при трудоустройстве. Единственное, график немного ненормированный, поэтому иногда задерживаюсь на работе, но переработки оплачиваются. В целом компанией и ее руководством довольна.
Ненормиррвпнный график
Ангелина (Бывший сотрудник)
15:54 06.03.2017
Живу в Харькове, учусь на последнем курсе в театральном. Прошлым летом на каникулах как всегда поехала в Москву на подработку. В этот раз сестра из столицы взяла меня к себе на работу в москоушоу. Естенственно, никакой карьеры я там не сделала, зато нормально подзаработала и повеселилась. Коллектив потрясающий, приняли как свою, работа интересная. В общем, всё супер!
Соцпакет только для граждан РФ
Ирина Мельникова (Сотрудник)
19:48 02.03.2017
Очень довольна работой в этой компании, занимаюсь распространением билетов. Зарплата, на мой взгляд, большая, за успехи в работе выдают бонусы, поощряют. Конечно, иногда бывают авралы, особенно, когда происходят накладки, а это систематически случается. Иногда приходится сидеть на телефоне до вечера и согласовывать какие-то вопросы. Но меня это не смущает.
Иногда много работы.
Никита (Сотрудник)
16:32 24.02.2017
По доручению своего начальника должен был найти компанию, которой можно будет доверить шоу-программу , посвященную двадцатилетию нашей фирмы. В общем мой выбор пал на компанию MOSCOW SHOW. Ни разу не пожалел, что выбрал именно её. Мероприятие было проведено на высшем уровне. У всех людей остались только положительные эмоции. В дальнейшем будем обращаться и дальше!
Не обнаружил
Родион Бодров (Сотрудник)
22:15 20.02.2017
Очень рад, что попал на работу в эту компанию - работаю недавно. Коллектив очень нравится - все люди очень креативные и творческие, хотя - кто знает, творчества в такой работе не очень-то много. Но сама область - концерты и спектакли - очень интересная и многогранная. С зарплатой проблем нет. Карьерный рост относительный: если успешен, тебе доверяют более сложные проекты. В целом - супер.
Мне всё нравится))
Нина (Сотрудник)
11:55 18.02.2017
Как по мне, так это довольно не плохая работа. Проработала уже пару месяцев, пока нареканий нет. Коллектив нормальный, работаем слаженно. Руководство тоже адекватное, не то что на моей предыдущей работе. Ну и вообще, общение с людьми, и предоставление им хорошего настроения - это именно тот род деятельности, к которому я стремилась. Теперь для большего заработка стараюсь развиваться дальше.
Пока не обнаружено.
Ева Князева (Сотрудник)
20:52 16.02.2017
Попасть сюда было достаточно не просто, но творческим и грамотным, как говорится, везде дорога. Вообще скажу, что в солидные организации устроиться всегда проблема. Я более чем довольна своей работой, не смотря на то, что работать надо реально много и на совесть. У нас очень крутой, слаженный коллектив. О продвижении дальше пока молчу - надо еще на своем уровне утвердиться. Мы занимаемся организацией очень солидных мероприятий. Руководство часто поощряет за хорошую работу. Работаю в удовольствие!
Алина (Сотрудник)
07:29 12.02.2017
Я считаю, что мне очень повезло. Попала в эту компанию со специальностью менеджмент организации. Сюда берут не каждого, HR-менеджеры ведут тщательный отбор. Меня взяли по рекомендации. Работаю более полугода, работа живая, интересная. Вокруг меня много уникальных людей, правда иногда с ними бывает трудно, но зато не скучно. Есть перспективы роста. Компания - ОК!
Виктор Жолудев (Сотрудник)
12:11 07.02.2017
Работаю в этой компании уже 8 месяцев, очень рад, что меня взяли на эту работу. Дружеский коллектив, хорошее отношение сотрудников, приятная атмосфера. Хорошие условия труда, начальство выдает зарплату вовремя и без задержки, претензий и нареканий нет. Доволен всем и стараюсь выполнять все указания и планы, чтобы быть старательным работником. От работы получаю хорошие эмоции.
Марина (Сотрудник)
15:45 03.02.2017
Работаю я в этой компании уже более двух лет. Работа интересная и не сложная, поэтому работать здесь мне очень нравится. Зарплата на мой взгляд хорошая, а кроме того выплачивается всегда вовремя и без задержек. Очень дружный коллектив, и мне нравиться, что люди с которыми я вместе работаю всегда помогут, подскажут, или посоветуют если есть такая не обходимость. Руководящий состав всегда идёт нам на встречу, а кроме того за хорошую работу выплачивается премия.
Оксана (Сотрудник)
14:26 03.02.2017
Работаю в этой компании уже больше года и работать здесь мне очень нравится. Зарплата вполне достойная, да и выплачивается