Moscow Show

+7 (495) 256-80-64
Сайт: www.moscowshow.com
Клубы, гостиницы, кинотеатры
Отзывы сотрудников о работодателе Moscow Show(1028)
Мария П. (Сотрудник)
20:38 27.06.2017
Проработала там около года, если бы не переезд в другой город, то осталась бы там работать. Оформление с первого рабочего дня, адекватный коллектив, который всегда поможет, если возникнут вопросы. С руководством были хорошие отношения, шло на уступки во многих моментах. За всё время работы ни разу не оставалась работать в неурочное время. Зарплата два раза в месяц, задержек не было. Да и сама работа интересная, связана с общением с людьми.
Не нашла
Иван (Бывший сотрудник)
14:23 15.06.2017
В свое время нужна была временная работа. Отработал в этой компании несколько месяцев. Задержек и проблем с выплатами заработной платы не было. Работа подойдет не всем, но устраиваясь я уже знал специфику, поэтому ничего неожиданного и нового для себя не открыл. Все коллеги были адекватными. Работа как работа, оплата на уровне ваших знаний и навыков. Подойдет.
07:49 13.06.2017
Работаю в этой компании, продаю билеты, все устраивает, все зависит только от тебя самого. Сколько билетов продашь, в разные дни по разному выходит, но всегда нормальное количество. По деньгам хорошо выходит, мне нравится. Платят стабильно. Коллектив хороший, начальство тоже. Проблем на этой работе тоже у меня не возникало никаких. Устраивайтесь, не пожалеете.
Для меня нет
Макар (Сотрудник)
23:33 12.06.2017
Отличная компания, хороший работодатель. Работать в данной компании мне очень нравится. Зарплата белая и полностью зависит от меня самого. В основном это является главной мотивацией, которая позволяет подходить к работе с полной ответственностью. Коллектив у нас очень дружный. общительный. на данной работе я уже более года, смену деятельности в ближайшее время не планирую.
Ирина (Сотрудник)
21:58 06.06.2017
Искала такую работу, чтобы можно было совмещать с учебой в университете, т.к. стипендии не особо на что-то хватало. Попала в Moscow-Show, и довольна. Сначала ничего не понимала - быстро всему научили, отношение коллектива и начальства хорошее, тепло встретили изначально, могу отпрашиваться на сессию без проблем. Мне, как человеку, любящему общаться работа пришлась по душе. Работать, конечно, нужно, это не из тех работ, где можно сидеть и пасьянсы раскладывать, но и платят тут соответственно, мне хватает. После окончания университета думаю остаться в этой компании.
Нет.
Ольга (Сотрудник)
16:09 24.05.2017
Работаю в компании почти год и могу сказать, что наконец-то после долгих поисков я довольна своей работой. Коллектив хороший, без проблем нашла общий язык с коллегами. Руководство вполне лояльное, хотя, конечно, требует полную отдачу своей работе, но для меня это не проблема, мне интересно то, чем я занимаюсь. А кто много работает, тот хорошо зарабатывает, в нашей компании это возможно!
По моему мнению нет
Полина (Сотрудник)
14:51 24.05.2017
Работаю в этой компании около года и пока остаюсь всем довольна. Сейчас почти везде требуются продажи и клиентоориентированность, так что работать действительно надо и немало, чтоб эту зарплату тебе платили. В Москоушоу я нашла то, что искала, а именно хорошую заработную плату, премии, дружный коллектив, удобный график, лояльное руководство и приличные условия труда.
Нет.
Стася (Бывший сотрудник)
17:12 19.05.2017
Moscow Show было моим первым рабочим местом. Искала подработку, как студентка, а без опыта никуда не брали. После собеседования, заполнения анкеты примерно с неделю ожидала ответа и в итоге приняли. Оформление официально .Честно, я боялась как огня выходить на работу. Не зная вообще ничего. Но с первого же дня старшие сотрудники вводили в курс помогали. Да, работа не из простых, постоянное общение с клиентами, чаще всего недружелюбными и требовательными. И первое время я была всего лишь, помощником. От нагрузки поначалу с ног валилась, но работа мне нравилась, интересная. Концерты, мероприятия и ты вся в этом. Через 2 месяца я стала менеджером, сама уже могла брать и обучать ассистентов. В общем, 2 года я провела в этой компании, чем очень довольна. Это был крутой старт для моей будущей карьеры. А если кому-то не нравится - начните с себя, не слишком ли много хотите получать при минимальной отдаче.
Не было
20:08 18.05.2017
Перед тем, как идти на собеседование прочитала отзывы, и стало грустно. Но на все же решила пойти, вакансия мне понравилась. И правильно сделала! Все оказалось как нельзя лучше: очень приятный руководитель, подробно описал обязанности, рассказал про работу. Коллектив отличный, работаю уже 4 месяца и очень довольна. Все прозрачно и честно. Рекомендую!
не нашла
Алиса Алиса (Сотрудник)
16:57 16.05.2017
Работаю в этой компании больше года. Работа нравится, так как есть возможность карьерного роста и все условия для этого. Очень дружный коллектив это плюс, всегда помогут и поддержат.. Директор очень грамотный человек, может дать нагоняя, но за дело. Главное, как человек-замечательный.Отходчивый и справедливый. Если выполняешь свою работу, как положено, то и получишь соответственно и премию и поощрения.
05:13 03.05.2017
Искала в интернете отзывы Moscow Show, т.к. работаю в этой компании не так давно. Взяли менеджером по продажам. Негативного пока нет. Все ровно, зарплату еще не получала, но аванс выдали спокойно. Я привыкшая к такой работе, занимаюсь горячими звонками. Знаю, что всякое могу услышать по телефону, но это редко. В основном адекват. Больше мне нечего написать, увольняться не собираюсь.
не знаю
Игорь (Сотрудник)
11:22 01.05.2017
Работаю здесь уже 2 месяца оператором. Отличный динамичный коллектив, на работу не иду как на каторгу. Общительное, понимающие начальство, в меру допустимого строгое и требовательное, но так и должна быть, у начальства свой авторитет. Нет никакого негативного опыта, всегда своевременная оплата. Работал во многих Call- центрах, лучшего отношения небыло нигде.
Елена Викторовна (Сотрудник)
05:11 28.04.2017
Moscow Show это компания, которая занимается организацией мероприятий большого масштаба. Берет на работу амбициозных, молодых и перспективных людей, именно так мне сказали на собеседовании, которое я удачно прошла! Работаю там 4 месяца, меня все устраивает, планы выполняю на 100%, а те кто не выполняют естественно бегут, но хотят сидеть на месте и ничего не делать. На работе нужно РАБОТАТЬ, это ключевое слово. Коллеги и начальство помогают адаптироваться, коллектив дружный, вообщем. думайте сами, решайте сами)
Ксения (Сотрудник)
17:56 27.04.2017
Работаю в этой компании оператором саll-центра уже больше года. Всё полностью устраивает, на работу хожу с удовольствием. Коллектив у нас дружный, в основном молодежь . Начальство адекватное, строгое конечно, ну а как без этого. Платят вполне достойно и без задержек. Лично мне нравится, что зарплата полностью зависит от себя самого, сколько сделаешь - столько получишь. Лентяям у нас не место.
Евгения (Сотрудник)
09:27 26.04.2017
Работаю в Moscow Show уже несколько лет. На работу хожу с удовольствием. Хороший коллектив, дружественная атмосфера, начальство справедливое)) Для новичков всегда обучат, все покажут и расскажут. Конечно, не все сразу у меня было сладко да гладко, но нужно иметь терпение и настойчивость, чтобы добиться результатов. Зарплата хорошая и всегда выплачивается вовремя, конечно она зависит напрямую от ваших усилий. Так что не бойтесь пробовать себя в чем-то новом, реализуйте свои возможности - все в ваших руках.
Наталья (Соискатель)
14:36 20.04.2017
Вообще зря только время потратила!!!
Шарашкина конторка!!! Не ведитесь!! Наглый руководитель, не имеющий манеры общения и уважения. Производит давление "здесь и сейчас", не давая вставить слово. Кто его туда вообще посадил?? Все положительные отзывы здесь-липовые и это 1000%!!!
Жанна (Соискатель)
14:21 20.04.2017
Никаких достоинств нет
Хамское поведение руководителя, некорректное общение, много говорит, не давая задать вопросы, давит на срочный выход на обучение, начинаешь задавать вопросы о зарплате, в ответ говорит, что вы слишком тупите и ещё множество неприятных слов. Крайне была в шоке от такого собеседования.
Влад (Сотрудник)
21:54 19.04.2017
Работаю я в этой компании не так давно, но у меня уже сложилось некое мнение. Коллектив тут очень хороший и дружный. Внегласная конкуренция между .сотрудниками конечно присутствует, но для меня это только плюс. Эта компания не для халявщиков, тут нужно реально трудится. Сколько поработаешь, столько денег и получишь. Кстати насчет денег, платят тут очень хорошо, но опять же повторюсь, при том условии если реально много работать. Начальство тут адекватное, никаких проблем у меня с ней не было. В общем, меня все устраивает.
Если работать, то нет.
Олег (Сотрудник)
15:32 19.04.2017
Работа для молодых оптимистов) Работать с людьми - это круто, все люди разные, поэтому на работе не скучаешь! Мне меньше 30 лет, благодаря этой работе, и заработку на ней, я могу себе позволить и хорошую машину, и прекрасные путешествия! А главное - это то, что нет предела в росте твоего дохода, всё зависит от тебя самого! Коллектив у нас классный, всегда с настроением иду на работу и с работы. А компания мотивирует на работу, проводя всякого рода мероприятия.
14:35 18.04.2017
Работаю я в этой компании не так давно, но у меня уже сложилось некое мнение. Коллектив тут очень хороший и дружный. Внегласная конкуренция между сотрудниками конечно присутствует, но для меня это только плюс. Эта компания не для халявщиков, тут нужно реально трудится. Сколько поработаешь, столько денег и получишь. Кстати насчет денег, платят тут очень хорошо, но опять же повторюсь, при том условии если реально много работать. Начальство тут адекватное, никаких проблем у меня с ней не было. В общем, меня все устраивает.
Нет, если хорошо работать.