Мигратор

Иммиграционная компания в США

Migrator
+1 (323) 283-87-76
Услуги для населения
Отзывы сотрудников о работодателе Мигратор(37)
Геннадий (Сотрудник)
21:44 30.09.2026
Хорошая адекватная компания для тех, кто хочет работать. Я кейс-менеджер, почти год работаю и всем доволен. Команда приятная, зп по рынку и всегда вовремя, удаленка с удобным гибким графиком. А что еще нужно?
Ирина (Сотрудник)
19:22 22.09.2026
Работаю в компании около полугода, но уже успела привыкнуть и полюбить это место за адекватное отношение, классную команду и хорошие условия) Конечно, совсем без стресса наверное работы не бывает, но тут это не норма, а скорее исключение. Я работаю менеджером, много общаюсь с людьми, периодически ощущается эмоциональная усталость, и мне очень помогает то, что команда работает удаленно, и график гибкий. Никаких задержек ЗП ни разу не было, все очень прозрачно и понятно.
19:19 22.07.2026
Работаю в Migrator кейс-менеджером второй год. В целом мне здесь нравится. Зарплата всегда вовремя, плюс квартальные премии и бонусы. График удобный, я сама планирую свой день. Главное - дедлайны не срывать. Руководство не контролирует каждый шаг, это тоже отдельный плюс. Коллектив хороший, все заняты делом, подстраховывают друг друга, когда сложно.
Из минусов — бывают авралы, когда клиенты тянут до последнего.
Антон (Сотрудник)
19:07 14.07.2026
Работаю дизайнером в Migrator около года. Если коротко — работа нормальная. Задач хватает, но они хотя бы не одинаковые. Мне нравится, что здесь не принято бесконечно согласовывать каждую мелочь. Обычно дают задачу, объясняют, какой нужен результат, а дальше уже сам решаешь, как это реализовать. Если есть вопросы или сомнения, всегда можно обсудить. Конечно, бывают недели, когда всё срочно и одновременно. Но это скорее исключение, чем постоянный режим. В целом работать комфортно. Задержек по ЗП нет, график тоже гибкий и удобный.
Катерина (Сотрудник)
18:16 21.05.2026
Отзыв на компанию Мигратор от действующего кейс-менеджера, который уже год работает на этой позиции. Если вкратце - условия работы хорошие, ЗП достойная, всегда вовремя. Если какой-то форс-мажор, можно без проблем договориться с руководством, к тебе относятся лояльно, если ты хорошо выполняешь свою работу. Удаленка полная, что лично для меня тоже большой плюс.
20:21 30.04.2026
Пишу отзыв на компанию Мигратор после полутора лет работы в роли менеджера. Мне нравится работать тут, все прозрачно и понятно, ЗП в рынке и не бывает задержек. Команда тоже молодая и заряженная, приятная атмосфера. Я пришел с небольшим опытом, но сейчас чувствую себя гораздо увереннее в своем деле, навыки сильно прокачались за это время. Рекомендую Migrator как работодателя
18:34 29.04.2026
Отзыв на компанию Мигратор как сотрудник оставляю положительный. Работаю кейс-менеджером более года, доволен условиями и прозрачными процессами, все слаженно и организованно, руководители адекватные, задержек зп не бывает. Рекомендую
Алена (Сотрудник)
23:04 28.04.2026
Если вы хотите работать в Мигратор и ищите отзывы об этой компании от сотрудников, делюсь своим опытом. Я начала работать в Migrator больше года назад и с тех пор ни разу не пожалела о своем решении. Команда довольно молодая и активная, все друг другу придут на помощь, если требуется. Плюс полная удаленка и гибкий график, по зп тоже не обижают. В общем, зумерам тут точно понравится))
Евгений (Сотрудник)
00:23 28.04.2026
Я работаю в Мигратор уже более 10 месяцев в маркетинге, мне все нравится в компании. Условия более чем приятные, ЗП хорошая, я бы даже сказал выше рынка. Удаленка, гибкость, креативные задачи и карьерный рост - все это тут есть, если вы действительно готовы вкладываться и работать на совесть.
Игорь (Сотрудник)
Город: Кемерово
16:51 10.04.2026
Работаю в компании на позиции кейс-менеджер, всё ок. Мигратор подойдёт гибким ребятам, которые хотят работать на результат. Зп без задержки
Пока не обнаружил
Егор (Сотрудник)
Город: Ульяновск
08:06 16.03.2026
Меня как сотрудника Мигратор особенно радуют 2 вещи: ЗП выше рынка и возможность роста внутри компании. Если вы хотите прокачивать свои навыки и улучшать бизнес-процессы, вам тут понравится.
Город: Воронеж
15:44 25.01.2026
Работаю в компании «Мигратор» в роли менеджера уже больше года. За это время у меня сложилось положительное впечатление.
Прежде всего, хочу выделить гибкий рабочий график — это не просто формальность, а реально работающая практика. Она дает возможность выстроить свой день максимально эффективно, что для меня очень ценно.
Во-вторых, в компании выстроена понятная и прозрачная система работы. Четкие процессы, внятные задачи и открытость руководства к диалогу позволяют сосредоточиться на сути, а не тратить силы на бюрократию. Здесь чувствуешь, что твой вклад значим, и видишь, как результаты твоей работы влияют на общие цели.
Отдельно отмечу подход к развитию сотрудников: есть возможность осваивать новые инструменты и повышать свои скилы.
Для меня Migrator — это именно та среда, где можно расти и реализовывать себя, имея при этом необходимую степень свободы.
"Бюрократия" В миграторе она конечно очень лёгкая и решения принимаются очень быстро, но тем не менее остатки нужно искоренять, они на пути к этой цели.
Ирина (Сотрудник)
19:54 31.08.2026
Компания не так давно на рынке, но уже нормальные понятные процессы выстроены. Знаю, что в каких-то компаниях это выстраивается десятилетиями. Я работаю тут почти с основания в отделе маркетинга, мне нравится. Работу люблю, команда клевая, ЗП без задержек. Рекомендую работодателя
18:33 22.08.2026
Начал сотрудничество с компанией год назад, я кейс-менеджер. Пока не могу на что-то жаловаться, наоборот адекватный работодатель. Вам понравится тут работать, если вы цените гибкость и работаете на результат. ЗП как и обговаривалось на старте.
сергей (Сотрудник)
11:13 21.06.2026
Работаю в Мигратор. Если коротко, стабильная нормальная работа, без ощущения, что тебя постоянно дергают или что всё разваливается. С зарплатой всё ок, приходит как договаривались, задержек не было. По условиям тоже без сюрпризов всё как обсуждали на старте. В целом у меня нет ощущения, что приходится работать в каком-то напряжении или бардаке.
Игорь (Сотрудник)
17:37 16.06.2026
Работаю в Migrator чуть больше года. Когда устраивался, в первую очередь смотрел на стабильность компании и условия. По факту ожидания совпали с реальностью. Зарплата выплачивается вовремя, условия работы не меняются внезапно, договоренности соблюдаются. Нравится, что руководство не занимается микроменеджментом. Есть задачи, есть сроки, дальше тебя не контролируют каждый час и не требуют бесконечных отчетов ради отчетов. Коллектив тоже оказался лучше, чем ожидал. Нет внутренней конкуренции или попыток перекладывать ответственность друг на друга. Если возникает рабочий вопрос, его обычно решают быстро. Конечно, как и в любой компании, бывают напряженные периоды, но в целом рабочая атмосфера спокойная и предсказуемая. Для меня это один из главных плюсов работодателя.
Дарья (Сотрудник)
20:01 31.05.2026
Я маркетолог в Migrator. Работа в целом спокойная и предсказуемая. Есть задачи по контенту, запускам и внутренним материалам, иногда появляются срочные вещи, но все в рамках разумного. График комфортный — стандартный рабочий день, без странных переработок. По условиям всё прозрачно: зарплата приходит вовремя. Мне нравится, что можно нормально планировать время. Нет ощущения, что ты постоянно живёшь в режиме, где надо срочно всё переделать. Если что-то нужно обсудить или уточнить, это делается быстро, без долгих согласований.
Не нашла
Ксения (Сотрудник)
23:17 29.05.2026
Я в Migrator работаю в sales уже второй год. Если коротко — это первое место за долгое время, откуда у меня не появилось желания сбежать через пару месяцев) Нравится что здесь нормально относятся к людям: и к клиентам, и к сотрудникам. Можно спокойно работать без этой вечной токсичности, давления по KPI 24/7 и хаоса в процессах. Для меня огромный плюс что все удаленно, график адекватный и зарплата всегда приходит день в день. Плюс команда очень живая, никто не морозится если нужна помощь или совет.
Геннадий (Сотрудник)
23:48 27.05.2026
Работаю в Migrator уже больше года, из плюсов для меня главное полностью удаленный формат работы, классная команда и адекватное руководство без микроменеджмента. Зарплата всегда приходит вовремя, задачи понятные, процессы выстроены спокойно, нет постоянного стресса и хаоса, как это часто бывает в других компаниях. Еще нравится, что команда действительно сильная много опытных специалистов, всегда можно быстро получить помощь или совет по сложным кейсам, ну и плюс сама ниша интересная видишь реальные истории людей, которые получают визы США и переезжают.
Не нашел
Полина (Сотрудник)
20:16 24.05.2026
Пишу отзыв на Мигратор с точки зрения сотрудника компании. Я работаю почти год менеджером и могу сказать, что компания супер, если вам подходит удаленка. Процессы понятные, коллектив приятный и молодой. Большой плюс в том, что работать можно из любой точки мира. Условия хорошие, задержек ЗП нет.
Не нашла