Майбес РУС
+7 (495) 727-20-26
Сайт: www.meibes.ru
Производители и поставщики: Машиностроение и оборудование

Отзыв сотрудника Анастасия о компании Meibes

Анастасия
14:43 08.03.2023
Нынешнее название компании Фламко Рус.
Проходила только один этап собеседования с эйчар-Марина Бочкова. Неплохое расположение офиса, сам бизнес-центр в хорошем состоянии. Охрана поможет и подскажет куда пройти.
Приветливо встретила секретарь, проводила в переговорную. Само собеседование прошло успешно, были заданы стандартные вопросы по опыту на предыдущих местах, ожидаемая зп и прочее. На мои вопросы также я получила ответы.
Следующий этап предполагался уже с непосредственным руководителем, особый акцент был сделан на проверке знаний английского языка.
На вопрос, как скоро ожидать приглашение/ отказ (я всегда прошу сообщать о любом решении потенциального работодателя) на 2ой этап собеседований, Марина ответила, что до конца недели сообщит (проходила собеседование в пн). В пятницу, ближе к вечеру поинтересовалась, есть ли обратная связь, на что мне ответили: «еще неделю смотрим кандидатов, сообщим».
Уже на тот момент было ясно, что моя кандидатура им не подходит. Как и ожидалось, к среде вакансия уже висела в архиве.
Спрашивается, зачем кормить завтраками, если вы уже решили, что не будете приглашать кандидата на 2ой этап собеседований?
Такое отношение к соискателям считаю неуважительным. Что уж говорить об отношении как к сотруднику…