Холдинг Манис

Компания «МАНИС» основана в 2007 году. За эти годы Холдинг успешно зарекомендовал себя как надежный партнер, начиная от города Омска и расширяя охват границ по всей России. Такой огромный опыт позволяет нам чувствовать себя уверенно при решении даже самых сложных задач в сжатые сроки.

На сегодняшний день особенностью «МАНИС» является комплексный подход: управление инженерными системами, технологическое обслуживание, клининг, консультация и поддержка в энергоснабжающих организациях, вывоз ТБО, а также промышленное строительство.

+7 (495) 665-83-28
Энергетические компании

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Холдинг Манис(9)
Матвей (Сотрудник)
11:54 03.12.2025
Руководство понимающие, адекватное
Хорошие объекты для работы
Особых для себя на выявил
Имя (Бывший сотрудник)
22:50 12.04.2023
Отсутствуют!
Анастасия (Сотрудник)
16:54 04.10.2018
Дружный коллектив, своевременная выплата зарплаты, веселые корпоративные праздники. Работала бы и дальше, если бы не переезд.
Уж очень требовательные руководители
Виктория (Сотрудник)
11:47 03.12.2025
Официальное оформление
Место для приема пищи
Адекватные ставки
Все хорошо, ярких недостатков нет
Светлана (Бывший сотрудник)
13:21 25.09.2023
Работала в этой компании полгода, уволилась по собственному желанию в связи с планируемым переездом. В московском офисе коллектив отличный, за исключением одного сотрудника Е.К. (Не буду расписывать почему именно, возможно просто я не сработалась с ней). Всегда вкусный, качественный кофе и шоколадки :)) в здании есть столовая, где вкусно и недорого можно пообедать. Руководство супер, всегда помогут, объяснят, расскажут. Задач ставят много, что дает возможность повышать свой скилл и тренировать многозадачность. Отдельное спасибо Зареме - всегда была рядом, помогала, поддерживала и вообще отличный человек!!! Очень жалею, что по своему желанию потеряла такое место работы :(
Те, кто пишут отрицательные отзывы - вы просто не хотите работать, так как МАНИС - это как раз то место, где тебе платят зарплату, не за то, что ты «играешь в косынку» и считаешь дни до зарплаты, а именно работаешь! Рекомендую!
Для себя не выявила.
11:07 18.03.2023
Устроился на работу менеджером объекта , запустил Обьект с нуля , появилась региональный менеджер по имени Елена с ее дурацкой прической ужасной и взглядами от которого вообще не хотелось вести с ней какой либо деловой диалог , от одного ее взгляда фейс не хотелось работать на объекте и из нее руководителя как она говорила что с 2009 года работала бригадиром и дошла до 2023 года менеджером это ужасно и плачевно что у нее нет навыков работ именно организации все ей помогали , в общем организация и Елена впечатлили меня , отдел кадров Зарема которая почему то спрашивала женат я или нет тоже впечатлила тем что на работу она принимает исключительно не женатых и в итоге они решили уволить меня из за того что я женат и сильно для них умен , зря тратил время , рассчитали не полностью и KPI выполненный не заплатили , в общем херня холдинг.
Илья (Бывший сотрудник)
11:04 18.03.2023
Ужасные
Инкогнито (Сотрудник)
17:07 28.10.2021
Добавлю к предыдущему отзыву:
1. Уволили без причины.
2. Отработка 2 дня.
3. Не предоставили сведения об увольнении в ПФР своевременно, благодаря чему, не было возможности трудоустроиться на другую работу, т.к. не было сведений об увольнении.
4. Расчёт на следующий день.
5. После запроса недостающих документов, одна грубость и игнор в ответ...
6. Совмещение не одной должности в одном лице.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ!
Инкогнито (Бывший сотрудник)
13:13 07.10.2021