L.Centrix

Отзыв сотрудника Татьяна о компании LCentrix в городе Вологда от 08.12.2017

Татьяна
11:59 08.12.2017
Город: Вологда
Пришла на работу в компанию по рекомендации подруги. Понравилось обучение. С тренером досконально разобрали проект, практически вся группа сдала тестовый звонок,прошли стажировку. В процессе стажировки одни не оставались на линии. Всегда придут на помощь опытные коллеги. У каждой группы есть наставник-руководитель группы продаж- который всегда с вами в зале и помогает в сложных ситуациях. Понравилось, что звонки наши, особенно новичков, прослушиваются и если тренер, РГП видят ошибки, снимают тебя на коррекционное обучение. Помогают исправить недочеты в работе. Это очень хорошо, что ты не один варишься в своем соку, ведь от качества работы зависит премиальная часть зарплаты.
Всегда в наличии вода, что очень важно при такой специфике работы.
Трудоустройство официальное. Есть возможность выбора индивидуального графика.
Наблюдались незначительные задержки зарплаты (2-3 дня), но всем сотрудникам была начислена компенсация за это.
Наушники- я думаю, это всеобщая беда в компаниях такого направления. Но проблема решаема. т.к. периодически их обновляют. Я считаю нам, сотрудникам, самим нужно бережнее относится к гарнитуре.
Душно бывает в офисе, когда в смену работает много сотрудников. Хотелось бы конечно, чтобы установили кондиционер.