ЛАНИТ Норд
Оказание услуг: Услуги для бизнеса

Отзыв сотрудника Георгий о компании Ланит-Норд в городе Москва от 16.04.2026

Георгий
12:33 16.04.2026
Из достоинств компании - только исключительно ДМС и скидка в Инвентив ритейл групп.
Крайне не рекомендую верить московскому офису ЛАНИТ-Норд, так как по приходу на собеседование РОП и ещё один начальник говорят "мы платим 15% В КВАРТАЛ ОТ ЗАРАБОТКА", а в итоге ты получаешь свой оклад 70 тысяч и надбавку по выполнению KPI (про который тоже кстати не говорят новому менеджеру)
И так, РОП Москвы это совершенно не профессиональный в б2б человек, который просто создаёт вид бурной деятельности и не более. Договариваться эта компания не умеет, я пришёл из Элком-Электро со своими Клиентами, а в итоге я поругался со всеми, потому что мне говорили "мы сделаем всё" , а в итоге мы прото должны вытягивать большие деньги в большую наценку для генерального директора и РОПа. И так проработав в 6 человек целый год, мы всей командой ушли в одночасье после получения премии за квартал, которую нам выплачивали 4 месяца и от обещанных 15% мы получили дай бог 9%.
В офисе зарабатывают только старички, которые сидят на собственных Клиентах компании , таких как Ланит-Сибирь, Интеграция и так далее! Опытному менеджеру с рынка электротехники не советую терять время и лояльность своей АКБ в ЛАНИТ-Норд
Анастасия
2026-05-28 16:06:24
Георгий, спасибо за обратную связь. Понимаем, что ваш отзыв написан на эмоциях после непростого периода работы, и сожалеем, что у вас осталось такое впечатление о компании.

Действительно, между нами были недопонимания по части мотивации и рабочих процессов. Вероятно, нам стоило более подробно и прозрачно проговорить все условия ещё на этапе трудоустройства, чтобы избежать разночтений в ожиданиях.

При этом хотим отметить, что часть информации в отзыве изложена некорректно. Ваш фиксированный доход составлял 80 000 рублей на руки + KPI 25 000 рублей на руки ежемесячно. Эти условия были зафиксированы в оффере, согласованы с вами и выплачивались компанией своевременно и в полном объёме. Задержек по ежемесячной заработной плате с нашей стороны не было.

Квартальная мотивация за прибыль действительно выплачивается по итогам квартала - в четвёртом месяце. Эти условия также обсуждались заранее. Размер премии напрямую зависит от достигнутой валовой прибыли. И какая валовая прибыль должна быть, чтобы получать ожидаемую вами премию, мы тоже с вами обговаривали. Рынок электротехники сейчас непростой для всех участников, и высокие результаты требуют активного развития клиентской базы и поиска новых возможностей. Со своей стороны мы старались предоставлять необходимые ресурсы и поддержку для достижения этих целей.
Мы не считаем, что компания идеальна, и постоянно работаем над улучшением внутренних процессов. В частности, сейчас пересматриваем систему мотивации менеджеров, чтобы сделать её ещё более прозрачной и понятной для сотрудников и исключить подобные ситуации в будущем.

Желаем вам профессиональных успехов и благодарим за время, которое вы работали вместе с нами.