Call-центр Гран

call center ГРАН, контакт центр ГРАН
+7 (495) 788-56-76
Услуги для бизнеса
Написать отзыв про Call-центр Гран
Отзывы сотрудников о работодателе Call-центр Гран(11)
Алена (Бывший сотрудник)
Город: Самара
09:04 26.11.2025
Удаленка
Не выплатили премиальную почасовую оплату. Ужасный коллектив, никакие руководители, нулевые я бы сказала. Супервизоры, которые не отвечают месяцами или вообще не отвечают. На вопросы нормально ответить не могут, т.к. сами информацией не владеют, несут всякую чушь. Пришла сюда работать с людьми на телефоне, но в связи с отсутствием адекватных людей в коллективе пришлось покинуть данное место. Ещё и кинули в итоге.
Наталья (Бывший сотрудник)
Город: Тольятти
13:37 10.11.2025
Возможность удалёнки и, пожалуй, всё
Проходила обучение на проект, потратила 7 дней, в день аттестации сообщили, что люди на проекте не нужны. Предложили другой проект со ставкой на 30% меньше (хотя куда уж меньше), то есть ещё раз обучаться, опять терять время, потому что обучение оплачивают только после отработки 168 часов. Контингент, конечно, специфический, сами посудите, кого может устраивать зп в 30 тыс. Тренер и супервайзер косноязычные девочки, информацию изучать самостоятельно
Кира (Сотрудник)
14:33 05.09.2025
Мой опыт работы в ГРАН был исключительно положительным. С самого начала я почувствовал поддержку со стороны коллектива и руководства. Здесь созданы все условия для комфортной работы: современное оборудование, удобные рабочие места и гибкий график. Я особенно ценю возможность обучаться и развиваться: проводятся регулярные тренинги по повышению квалификации, что помогает нам быть на шаг впереди в обслуживании клиентов. Каждый день я получаю положительные отзывы от клиентов, что вдохновляет меня на дальнейшую работу. Это место, где я чувствую себя нужным и ценным специалистом.
Минусов нет.
Город: Череповец
10:54 25.08.2025
Я работаю в ГРАН уже полтора года. И поняла, что это возможность для личного и профессионального роста. Я научилась быстро принимать решения и справляться с напряжёнными ситуациями. Каждый день приносит что-то новое: новые вызовы, новые клиенты и новые задачи. Бывает, что не хватает времени на перерывы, но я стараюсь находить моменты для отдыха. В целом, я довольна своей работой и тем, что могу помогать людям. Я могу выбрать удобный график или поменять проект если это необходимо. Могу работать в том направлении, которое мне нравится.
Работа, которая подстраивается под тебя. Рекомендую
Татьяна (Сотрудник)
14:29 18.08.2025
Я работаю бизнес тренером. Мне нравится обучать новых сотрудников и видеть их успехи. У нас дружный коллектив, где каждый может рассчитывать на помощь. Иногда сложно найти время для обучения самой себя, чтобы развить свои навыки и показывать уже на своих обучениях актуальные и современные технологии. При этом я чувствую, какое большое дело я делаю. Благодаря мне на работу с заявителями выходят подготовленные ребята, которые помогают миллионам людей и даже спасают жизни.
Недостатков нет, мы делаем важное дело и нужное людям!
Маруся (Сотрудник)
15:14 28.07.2025
Я отработала в гране почти 8 месяцев. Мне в целом всё нравилось. По семейным обстоятельствам пришлось переехать и думала, что придётся уволиться, хотя мне особо то и не хотелось. Но меня перевели из офисных сотрудников в удаленные. То есть я делаю всё тоже самое, только из дома. И не важно, что я нахожусь в другом городе. Мне не пришлось искать новую работу и менять коллектив. Это, конечно, большой плюс. Я работаю по пол дня. Когда могу, выхожу дополнительно подработать. Так получается и заработать по больше. Руководство лояльное, коллектив хороший, всегда всё расскажут и поддержат. Не страшно задавать вопросы, когда что-то непонятно. Всегда всё объяснят.
Хорошее место чтобы спокойно работать и зарабатывать.
11:50 24.07.2025
Хочу оставить честный отзыв о ГРАН. Я работаю почти год, за год у меня ни разу не было ситуации, что хотелось бы сбежать или уволиться. Все сложные ситуации, которые возникают решаем с св или с окк. Отдельное спасибо бизнес-тренеру Татьяне. Я обучалась 5 дней перед началом работы. Всё доходчиво объясняла. Всё понятно. За четырехчасовую смену нет перерыва. Я конечно могу отработать 4 часа без него, но с перерывов лучше. Если перерыв берешь, приходится отрабатывать его. Это мелочи, но хотелось бы не отрабатывать.
Особо нет минусов
Евгения (Сотрудник)
15:41 21.07.2025
Мне нравится работать в Гране. Я работаю уже почти 3 года. Начинала с оператора, потом решила себя попробовать в должности ОКК. Карьерный рост, как и обещают на собеседовании, после 3х месяцев вполне реален. ОКК мне было сложно работать, я вернулась обратно в операторы, а спустя ещё несколько месяцев мне предложили попробовать себя в роли супервайзера. Вот это мне зашло. Прям моё. И операторам помогаешь и отчетностью несложной занимаешься. Хорошая практика для руководящей работы в дальнейшем. Работать нравится, и работа, и коллектив, и офис. Всё современное, без лишней возни.
В целом всё хорошо, бывает большая загруженность, но это не часто
Максим (Сотрудник)
Город: Смоленск
14:17 18.07.2025
Хорошее место. Я совмещаю с учёбой. Пока не получил диплом нормальную работу найти трудно, чтоб ещё и пары прогуливать не приходилось. Плюс грана ещё в том, что тут есть дополнительные тренинги. И даже по эмоциональному состоянию. Это вообще полезно не только для работы, но и для жизни. Отдельное спасибо моему супервайзеру Михаилу. Он всегда на связи и всегда спрашивает всё ли получается и всё понятно. Однозначно рекомендую. Студенту лучше все равно не найти.
Алексей (Сотрудник)
Город: Смоленск
10:07 15.07.2025
Хочу оставить отзыв о Гране, работаю здесь почти 2 года. За это время поработал на разных направлениях. Сейчас работаю на проекте бытовой техники, зп как у продавцов в магазинах электроники, только я в офисе сижу и общаюсь только по телефону. Работу совмещаю с универом. Работаю по пол дня. Во время сессии или на каникулах выхожу на целую смену. Руководство всегда идёт на встречу и дает возможность дополнительно заработать, когда есть возможность. С нового учебного года попробую сменить график и всегда работать по целой смене, чтобы выйти на старшего оператора. Мне всё нравится, как работу студенту однозначно рекомендую. И учишься и работаешь и зарабатываешь.
Александра (Сотрудник)
Город: Иваново
14:58 10.07.2025
Хочу оставить подробный отзыв о работе контакт-центра ГРАН. Я скептически относилась раньше к колл-центрам в целом. Мне казалось, что они бесполезные, а заработать там невозможно. Случилось так, что сидя в декрете стала искать подработку, когда сынок пошёл в садик. Могла работать максимум 4 часа. Увидела объявление, позвонила. Мне провели короткое интервью, где поняли, что я подхожу. Я работала удаленно. Мне так было удобнее. Обучение прошла, сдала экзамен с первого раза и вышла работать. Сначала конечно было сложно, потом привыкла. Хорошо, что есть чаты, куда можно задать любой вопрос и тебе сразу на него ответят. ЗП не очень высокая, но при выполнении показателей получалось не меньше, чем я зарабатывала до декрета на производстве. Работаю четвертый месяц. Пока всё устраивает. Единственное, иногда могут быть короткие интервалы между звонками, не успеваешь воды глотнуть. Но это редкость скорее. Поэтому всё устраивает. Если так и будет, через пару месяцев выйду на полный день.
Особо нет