Инкогнито Групп

Двадцатилетний опыт в управлении бизнесом, развития и увеличения продаж даёт нам возможность уверенно говорить, что мы действительно знаем, что о вас должен видеть клиент в интернете для принятия верного решения. Он не должен искать о вас информацию, она должна появляться перед ним сама.

В нашем распоряжении новейшие технологии, сильные журналисты и копирайтеры, лучшие медиа-маркетологи способные выполнить поставленные задачи по формированию определенного ваши образа компании.
Рост продаж при этом составляет от 10 до 20 процентов при использовании вашими продавцами нового информационного поля вокруг вас.

Консалтинговая группа "ИНКОГНИТО"
+7 (499) 842-40-53
Услуги для бизнеса

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Инкогнито Групп
Отзывы сотрудников о работодателе Инкогнито Групп(1)
Мирослава (Сотрудник)
11:23 11.07.2020
Работаю в Инкогнито групп координатором проектов. Всем соискателям, которые задумываются подавать к нам резюме: Положительные стороны - зарплата, отношение руководства, специфика бизнеса, условия в целом. Отрицательные- работы столько, что если не ограничить себя рамками, можно вообще не ложиться спать. Вывод: хотите карьеру, зарплату, отсутствие личной жизни? Велкам в Инкогнито, команда клевая, как семья. Тем, кому с 10до 18 и бегом домой - не думаю что подойдёт