КД ООО НВЭМ, КД ООО "Нижневолгоэлектромонтаж"
8-4457-9-61-58

Отзыв сотрудника Сергей о компании Нижневолгоэлектромонтаж в городе Камышин от 07.12.2023

Сергей
05:55 07.12.2023
Город: Камышин
Очень хорошая положительная черта, зарплата, платится во время о чём большое спасибо Дмитрию Григорьевичу Крикунову
Добрый время суток, хочу написать отзыв, проработал на многих участках этой организации, хочу отметить руководителей объекта АГПЗ, если сказать что это тёплая компания , это практически сказать ни чего, первый персонаж это (ФИО) с его подачи и под его руководством вывозили кабельную продукцию в свободный воровал безбожно и подставлял мужиков, пнревели в Усть-Лугу с повышением, (ФИО) следующий руководитель в прорабку тупо зайти нельзя перегар устойчивый, ИТР зачастую в нетрезвом виде, зато служба СБ в лице (ФИО), все это покрывает , опять же процветает воровство, схема простая, эл.монтажники в силовых бригадах тащат силовой кабель отдают долю, бригадиру, бригадир- мастеру - , мастер- прорабу, и т.д., если кто то не делится гнобят штрафами и убирают с участка, по всякими предлогами, прораб (ФИО), это вообще личность, которая больше всех умничает и в тоже время имеет долю со всех монтажников, и так можно дальше по списку,
Civ
2024-01-10 13:29:05
В целом отзыв достойный. Про (ФИО) понравилось )))! Что правда - то правда!