КА Карьера плюс

+7 (4852) 98-14-49
+7 (4852) 98-55-35
Услуги для бизнеса

Написать отзыв про КА Карьера плюс
Отзывы сотрудников о работодателе КА Карьера плюс(4)
Инна (Бывший сотрудник)
12:17 01.06.2017
(удалено) директор Кадровое агентство Карьера плюс, Ярославль - злая, мелочная, глупая женщина. Уволила меня ни за что. Больничный не оплачивала. Зарплата в конвертах. Сама растолстела, прыщавая. Ужас, а не руководитель. Ругается матом. Клиенты уходят из этой организации. Целый день меня заставляли писать хвалебные отзывы о компании.
Polya76 (Сотрудник)
14:39 27.06.2017
Светлана, не обращайте внимание на такого порядка людей, невозможно всем нравиться и угодить всем невозможно, за вас говорит время, кто она эта Людмила? Да никто, ей и автофирма эта криминалом досталась, посмотрите реестры, у них этих автофирм за годы 10 штук поменялось, одну закрывают, другую открывают, о чем это говорит? Хреново у них там все, так еще и второго Людмила родила, да еще и муж покинул...няни убегают как от проказы, что ей остается? Вот и ходит она по судам, вот и гадит она в интернете, потому что это ВСЯ ее жизнь, больше в ней НИЧЕГО интересного нет. Правильно, жаль Людмилу (Инну, Ольгу, Жанну... ну кем она еще там представляется), жаль безмерно, желаем вам Людмила СЧАСТЬЯ, личного в первую очередь.
---
Светлана (Сотрудник)
14:31 27.06.2017
Мелочная? Злая? Это потому что вам не удалось и няню у нас поиметь и деньги назад отсудить? Людмила, уймитесь, я вижу, что вы реально целый день сидели строчили "хвалебные" отзывы обо мне, хотя, видит Бог, я вас не заставляла, ни вежливо ни матом. А по внешности проходятся только ущербные, несчастные, кому в себе это видится, почитайте труды по психологии... ген директору автофирмы это не к лицу, показывайте пример, буду рада увидеть вас красивой, худой, с ухоженным лицом и светлыми мыслями.
Щербакова Светлана (Сотрудник)
13:03 27.06.2017
Уважаемая Людмила Д. (у вас не получилось обмануть нам с няней), прежде чем писать негатив, вы бы хоть озаботились узнать о нашем агентстве хоть немного) у нас уже 6 лет коллектив не менялся, никто не увольнялся, зп белая, данные открытые, удостоверьтесь в ПФ РФ), мне вас искренне жаль...